"Секретные материалы" получат продолжение

0 12 149

"Секретные материалы" получат продолжение

Информация, долгое время циркулировавшая на уровне слухов и полунамеков, наконец-то, похоже, обретает плоть и кровь. Сразу несколько сетевых ресурсов и изданий параллельно сообщили, что у одного из самых значительных жанровых сериалов в истории ТВ, "Секретных материалов", может появиться новый сезон. Предположительно, это будет мини-сериал с условным названием The X-Files: Reboot ("Секретные материалы: Перезагрузка").

Посвященный научной фантастике и фэнтези английский журнал SFX пишет: "Есть информация, что руководство Fox решило дать добро на мини-сериал на десять эпизодов. И Джиллиан Андерсон, и Дэвид Духовны, как считается, вновь "на борту". Причем Дэвид, когда его спросили о такой возможности, выразил готовность "ненадолго" вернуться в шоу еще в январе". "Я предполагаю, что это может вот-вот произойти. Но пока неизвестно, как это будет выглядеть, в каких вообще объемах. Хотя сразу могу сказать, что не заинтересован в полноценном "большом" шоу. Если это и будет, то что-то помельче. Мы же все уже старые, у нас уже нет силенок тащить полный сезон".

Студия никакую информацию пока официально не подтверждает. Но есть веские данные, что Крис Картер также участвует.

Тем временем еще один источник, на этот раз - Daily Mail, сообщает, что "Перезапуск", возможно, продлится не десять, а шесть эпизодов, и что съемки первого могут начаться уже в июне этого года (соответственно, с премьерой в 2016-м). Издание вещает: "Возрожденные "Файлы" будут пытаться ответить на те вопросы, которые остались без ответа за все девять сезонов оригинального сериала и за последовавшие за ними два полнометражных фильма". Как предполагают авторы статьи, поскольку в "каноническом" мире X-Files инопланетяне должны были поработить Землю в 2012-м году, X-Files: Reboot обязаны объяснить нам, отчего этого так и не произошло и "почему мы все еще здесь".

"Затея состоит в том, чтобы получить всю нашу старую "банду" назад и хорошенько повеселиться", - сказала Джиллиан Андерсон в интервью в конце прошлой недели.

Митчу Пилегги, который играл непосредственного босса Малдера и Скалли Уолтера Скиннера, как сообщается, тоже было предложено "снова надеть свой значок". "Как и другим ключевым актерам". Впрочем, из всех этих несколько туманных сведений все же не очень ясно, вернется ли в возрожденный сериал культовый Курильщик, сыгранный Уильямом Дэвисом, Алекс Крайчик и, например, трио "Одиноких стрелков".

К слову, к The X-Files на заре своих карьер приложилась целая россыпь ныне очень важных телевизионных сценаристов и продюсеров. Например, шоураннер "Родины" Говард Гордон. Или демиург "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу" Винс Гиллиган. В связи с чем ценна еще одна цитата из давешнего интервью Джиллиан на BBC Radio 2: "Верю, что к "Файлам" опять будут привлечены некоторые из тех парней, что писали для шоу "в старину". Вы знаете, мы надеемся и на Гордона, и на Гиллигана…"

Последнее, между тем, видится более чем реальным. Поскольку Гиллиган "выразил свою заинтересованность "буквально в письменной форме, да еще и присовокупив, что The X-Files "занимает особое место" в его сердце. "Я, конечно, хотел бы принять участие, - сказал Гиллиган на фан-сайт The X-Files в феврале, общаясь с поклонниками, - Я не знаю, как это может согласоваться с моей нынешней работой, но очень хотел бы опять стать частью всего этого".

Собственно, в свете вышесказанного, главной проблемой новых X-Files, похоже, может стать лишь напряженный график Духовны и Андерсон, которые в последнее время ударно трудятся на крайне успешных телепроектах. Например, Дэвид сейчас с головой погрузился в сериал о ранних годах "Семьи" Чарльза Мэнсона "Водолей", а Джиллиан снимается в новых сезонах маньячных психотриллеров "Крах" и "Ганнибал".

Кадры из сериала "Секретные материалы""Секретные материалы" получат продолжение
"Секретные материалы" получат продолжение
"Секретные материалы" получат продолжение
"Секретные материалы" получат продолжение
"Секретные материалы" получат продолжение
"Секретные материалы" получат продолжение
"Секретные материалы" получат продолжение
"Секретные материалы" получат продолжение
"Секретные материалы" получат продолжение

Источник: www.rg.ru


Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Последние новости