Apple представила принципиально новый вид компьютера

0 1 235

Apple представила принципиально новый вид компьютера

Компания Apple представила на суд публикиновый планшетный компьютер — iPad. Это принципиально новый вид умныхмашин и, без преувеличения, вершина сенсорных-технологий. Он занимаетпромежуточное положение между смартфонами и ноутбуками.

Компьютерпредставляет собой сенсорный, то есть реагирующий на прикосновения,экран. Диагональ — 9,7 дюйма, то есть читать, и смотреть видео -гораздо комфортнее. Процессор — 1 гигагерц, батарея — 10 часовв рабочем режиме, плюс память до 64 гигабайт, встроенный микрофон,динамики, Wi-Fi и blue-tooth. Этот гаджет позволит пользователям игратьв компьютерные игры, читать электронные книги и свободно выходитьв Интернет. Весит устройство порядка 700 грамм.

Сам Стив Джоббс назвал свое творение «волшебным». Такого эпитета он не удостаивал ещё ни одно из своих произведений.

Правда,бежать за ним в магазин — пока рано: продажи в США начнутся тольковесной. Стоить чудо техники будет от 500 долларов за самую простуюмодель, сообщает «Россия 24». Это почти вдвое меньше ожиданийаналитиков. За ту же сумму пользователи могут приобрести, например,устройство для чтения электронных книг Kindle DX от amazon.com.

Верхняяценовая планка для iPad составляет $829, цена увеличивается за счётдобавления ряда функций, таких, например, как высокоскоростной интернет3G.

 

 

 

 

Для поклонников игры Dead Spase открылся интернет-магазин сувениров на сайте https://jagfox.com/product-category/dead-space. Самыми популярными товарами считаются кулон на цепочке и коврик под мышку с картинкой одного из сюжетов игры. Спешите приобрести уникальные товары.


Похожие новости

Последние новости