Ипотека от «Аквилон Инвест» теперь от 9,7%

0 2 675

Ипотека от «Аквилон Инвест»  теперь от 9,7%

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» признан лидером по продаже ипотеки в первом полугодии 2017 года в Архангельской области.  Банки-партнеры холдинга «Аквилон инвест» продолжают снижение ставок по ипотечным кредитам при покупке квартир в жилых комплексах возводимых компанией в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге.

Так Абсолют Банк снизил минимальную ставку по ипотечным программам до 9,75%. Для Абсолют Банка с начала 2017 года это уже четвертое снижение ставки по ипотечным программам на первичном и вторичном рынках. В Санкт-Петербурге ипотечный кредит со ставкой 9,75% можно использовать при покупке квартир в ЖК «4YOU», ЖК «СолнцеPARK» и ЖК «КосмосSТAR» холдинга «Аквилон Инвест».

При этом банк сохраняет размер минимального первоначального взноса на уровне 15%. Другие базовые условия при снижении ставки также не ухудшаются: максимальный срок займа – до 30 лет минимальная сумма кредита от 300 тыс. рублей.

В Санкт-Петербурге холдинг строит три жилых комплекса общей площадью 125 тыс. кв. м.  Также получены разрешения на строительство ЖК «All Inclusive» в Шушарах (76 тыс. кв. м) и ЖК «KingDOM» (18,5 тыс. кв. м) на Петроградской стороне. В ближайших планах – 3-я и 4-я очередь ЖК «4YOU» (более 80 тыс. кв. м).

Сбербанк выдает ипотечный кредит на квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске на специальных партнерских условиях: ставки начинаются от 7,4% годовых.

- Ипотека становится все более доступной, процентные ставки по ипотечным кредитам существенно снижаются. Сейчас тенденция такова, что больше половины квартир у нас приобретаются в ипотеку. И чем доступней будут ипотечные кредиты, тем больше будет тех, у кого появится возможность купить жилье. Последние пять лет спрос на новое жилье в Архангельске стабилен: нет глобального роста, но нет и падения. Нельзя сказать, что в сданных домах квартиры проданы на 100%. Но то, что они остаются – это неплохо, поскольку те, кто хотят купить готовое жилье и сразу заехать в квартиру имеют такую возможность. Но покупать квартиру на стадии начала строительства все-таки выгоднее – начальное предложение всегда дешевле, - отметил председатель Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр Фролов.

В Архангельске и Северодвинске холдинг возводит около 300 тыс. кв. м жилья. В ближайших планах холдинга еще 7 новых жилых комплексов, в перспективе – до 450 тыс. кв. м. Для этого ведется активное пополнение банка земельных участков, разработка проектных решений с применением современных технологий строительства, концепций планировок помещений и планов благоустройства территорий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во время осуществления рекламной кампании используются различные средства. Светодиодные табло ITLINE не является исключением. Это отличный способ привлечь внимание потенциальных клиентов. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте http://it-line.info.


Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Последние новости