Юрий Коробов: Екатериновка ломает стереотипы загородной недвижимости России

0 15 286

Юрий Коробов: Екатериновка ломает стереотипы загородной недвижимости России

Вот уже несколько лет существует тенденция переселения россиян из крупных городов. Высокий уровень заболеваемости, пробки, большие скопления людей – все это можно встретить в мегаполисах, - сообщает сайт expert.ru. Именно поэтому нас так манит спокойная глубинка на лоне природы. Но как же отказаться от всех удобств, которые есть в городе? Ведь небольшие поселения не обладают той же инфраструктурой и комфортом, к которым мы уже так привыкли. Городские жители стремятся к комфорту городской среды, находясь на природе – и это естественное желание.

У этого есть множество различных причин, но основная из них, конечно же, здоровье. Вспомним 2020 год, в связи с короновирусными ограничениями вектор обычных человеческих желаний, таких как поездка к морю, возможность путешествий, свобода передвижений стремительно сместился в сторону возможности выйти из дома. Вся эта ситуация показала, что физическое и ментальное здоровье людей непосредственно зависит от того, где мы находимся. И, конечно же, рядом с природой вдали от городского трафика находиться намного приятнее. За счет этого спрос на загородную недвижимость возрос так, что практически все базовые популярные направления оказались выкупленными.

Все это звучит закономерно, ведь после насыщенного и ускоренного городского трафика, дорожной пыли, пробок и столпотворений сельская природа и спокойствие выглядит как глоток свежего воздуха для большинства россиян. После нашествия страшного вируса забота о своем здоровье и будущем наших детей встала на первое место. Живя за городом, дети проводят на свежем воздухе максимальное количество времени. Больше воздуха – больше здоровья. «Еще совсем недавно детей обязательно летом отправляли из города: это и лагеря, и та самая бабушкина деревня – отмечает эксперт-эколог, представитель компании-застройщика поселка Екатериновка в Тверской области  Юрий Коробов - Сегодня дети «отвыкли» проводить время на свежем воздухе. Экологическое воспитание – неоценимый вклад в развитие ребенка. Близость к природе, уход за животными, помощь в саду – то, что было нормой в советское время, но сегодня приходится восстанавливать буквально из пепла» 

Развитое транспортное сообщение, продуманная застройка, комфорт города с горизонтом за окном предоставляет людям ту самую свободу выбора и разнообразие возможностей. Устремившись за город, граждане предпочитают природу, простор и максимальный комфорт.


Похожие новости

Последние новости