Fox продают душу дьяволу

0 1 531

Fox продают душу дьяволу

Компания Fox заказала сценарий пилотного эпизода сериала об еще одном герое вселенной Бэтмена и Супермена — Люцифере.

В комиксах DC Comics элегантный и привлекательный дьявол Люцифер, образ которого срисован со знаменитого музыканта Дэвида Боуи, оставляет правление Адом и перебирается в Лос-Анжелес, где открывает богемный музыкальный бар “Люкс”. Однако падшему ангелу не долго предстоит наслаждаться радостями земной жизни — у Создателя уже есть для него работа.

Впервые герой Люцифера стал известен публике в 1989 году как один из злодеев графической новеллы Нила Геймана “Песочный человек”, а уже в 2000 году Майк Кэри выпустил комикс, целиком посвященный правителю преисподней. И если у Геймана дьявол — отрицательный персонаж, то в произведении Кэри образ Люцифера скорее нейтральный, иногда даже положительный.

Продюсерами сериала станут Джерри Брукхаймер, на счету которого создание эпопеи “Пираты Карибского моря” и Том Капинос, сценарист и продюсер сериала “Блудливая Калифорния”.

Компания Fox уже выпустила четыре проекта, основанных на комиксах: “Стрела”, “Флэш”, “Готэм” и “Константин” . В процессе создания сериалы о Супергерл и Юных титанах.

Источник: 365mag.ru


Похожие новости

Последние новости