Как найти работу в Москве?

0 0

Как найти работу в Москве?Мы зачастую слышим фразу, которая стала крылатой — «Москва не резиновая». Это действительно, но, невзирая ни на что, уроженцы разных стран и городов рвутся в Москву на заработки.
Складывается такое впечатление, что тогда огромное число вакантных мест на высокооплачиваемую работу. Так ли это? По правде говоря, это вздор. Редко когда кому удается разом поступить на ту обязанность, которая его устраивает. В большинстве случаев это тяжелая и низкооплачиваемая производство.
Вот ошибки которые человек совершают при поиске работы в Москве:
Заблуждение 1. Помимо вашего резюме, в базе у работодателя будет находиться десяток других резюме соискателей. Это как дело случая, в которой выигрывает лишь один шар. С противолежащий стороны, отчего бы не постараться? Неужели формирование резюме потребует особых затрат? Попросту, отправив свое резюме, отнеситесь к нему так же, как частенько относится наниматель, — забудьте. Сочтут нужным — позвонят. Только не останавливайтесь после первой же неудачи.
Заблуждение 2. Перед чем куда-то посылать свое резюме, тщательно прочтите, какие запросы выдвигает в объявлении работодатель. Если по тексту возникли вопросы, то их вернее уточнить по телефону, а не на собеседовании.
Но значительнее всего поражает один вопросик, который сходу задается почти что на каждом собеседовании, — на какую зарплату вы рассчитываете? Для чего это спрашивают?.. Человек ищет работу. Может, вначале все-таки нужно проанализировать его квалификацию?..
Заблуждение 3. Вопрос о зарплате — обычный вопрос на собеседовании. Порой он задается в первую очередь, дабы понимать, говорить с вами в дальнейшем или нет. Элементарная экономия времени. Еще это может значить, что вы понравились работодателю, и он начинает «примерять» на вашу кандидатуру свои требования. Отчего бы не «поторговаться» теперь? И вообще как вы собираетесь трудиться, ежели не будете знать размеры оплаты своего труда?
А эти кадровые агентства?! Услуги для соискателей платные (400 рублей).
Заблуждение 4. Не стоит возмущаться. Работодателю, фактически, зачастую нужен человек с московской пропиской. Либо ваканция материально ответственная, либо опыт работы в Москве необходим. А «девочка» из кадрового агентства абсолютно верно поступит, что сразу же обозначит ваши «перспективы» по этой вакансии. Как-никак она может сделать и по-другому. «Оформить» вас за 400 рублей, отправив на собеседование, где вас все равно «развернули бы» из-за говора. Так что с этим кадровым агентством вам даже повезет.
Вот из таких ошибок складывается миф о том, как трудно в Москве отыскать работу. Нет, мы не утверждаем, что это несложно, но имеется ряд предписаний, которые нужно блюсти, чтобы существенно облегчить себе задачу. Во-первых, затруднение нашей читательницы в том, что она с самого начала решила использовать только один путь поиска работы. Во-вторых, нужно понимать, что Столица — это мегаполис, и поездки по ней могут отнять много времени и сил. Поэтому ключевые вопросы надлежит согласовывать с работодателем по телефону. И, в-третьих, не нужно бурно реагировать на действия работодателя. На московском рынке труда действуют свои, достаточно специфические законы, которые приезжему надо, тем не менее, понимать, если он в самом деле хочет найти работу в москве.


Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Последние новости