Лотерея "Гослото" даст шанс выиграть на Новый год до 1 миллиарда рублей

0 4 292

Лотерея "Гослото" даст шанс выиграть на Новый год до 1 миллиарда рублей

31 декабря в 20.00 на канале НТВ пройдет розыгрыш лотереи «Гослото «4 из 20». Это первый тираж, в котором на кону стоит 1 миллиард рублей. И возможно, в Новый год кто-то станет счастливчиком - обладателем этой суммы.

Как пишет «Комсомольская Правда», российские звезды шоу-бизнеса тоже предаются азарту и периодически участвуют в лотерейных розыгрышах.

«Я помню, как мы всей семьей в конце восьмидесятых смотрели розыгрыши и даже покупали лотерейные билеты, - рассказал актер фильма «28 панфиловцев» Алексей Морозов. - Вот если бы я выиграл в лотерею 1 миллиард рублей, думаю, обеспечил бы недвижимостью свою семью и обязательно отдал бы часть на благотворительность».
Если бы 1 миллиард достался Прохору Шаляпину, то он вручил бы деньги своей маме. По словам певца, мама всегда мечтала выиграть и стать богатой. Вера в чудеса – одна из характерных черт его семьи.

А Влад Топалов поделился с изданием, что такой огромный приз он бы направил не только для себя, своих родных или обучение будущих детей, но и на детские дома и приюты для животных.

 

 

 

 

Реклама – двигатель торговли. Данное выражение у многих на слуху. И это так. Ее возможности безграничны, особенно в сети интернет. Особое место занимает контекстная реклама компании - одна из разновидностей рекламы, своего рода объявление с информацией продвигаемой страницы в интернете. Заказать ее просто. Можно ввести ключевые слова «контекстная реклама купить» в поисковых системах.


Похожие новости

Последние новости