В аэропорту Архангельск прошел митинг посвященный дню Победы

Просмотров: 1 769. Дата публикации: 5/05/17, 19:49

Память тех, кто не вернулся с войны, почтили сегодня на митинге в аэропорту Архангельск. Ветераны, труженики тыла, военные, сотрудники аэропорта собрались в канун Дня Победы у истребителя «МИГ-31». Ученики 12-ой школы прочли стихи, станцевали и исполнили песни для ветеранов. На митинге выступили руководитель управления Росавиации в Архангельской области, председатель Архангельской городской Думы, генеральный директор авиакомпании "Нордавиа", генеральный директор аэропорта Архангельск, ветераны и труженики тыла.

Ваге Петросян, директор аэропорта "Архангельск":

- Сегодня мы обращаемся к Вам, дорогие ветераны! К Вам, чья молодость опалена огнем жестокой войны, кто в самых страшных сражениях отстоял свободу и независимость Родины, наше общее будущее. В этот великий день мы склоняем головы перед подвигом миллионов людей, защитивших мир от фашизма. Долгих 1418 дней шла война, и каждый из этих дней был испытанием. Но мы сумели выстоять и победить.
Бессмертный подвиг поколения, подарившего нам мир, навсегда останется в истории как пример стойкости, мужества, духовного величия. Наши соотечественники, мужчины, женщины, старики, даже дети, сплотившись для защиты Родины, не жалели себя – в действующей армии, в подполье, в партизанских отрядах, за станками фабрик и заводов. Мы чтим память каждого воина, каждого труженика тыла.
Дорогие ветераны! Мы обращаемся к вам со словами искренней благодарности за проявленные вами стойкость и подлинный патриотизм. Спасибо вам за ваш беспримерный героизм и самоотверженный труд, за подаренный новым поколениям мир! Никогда прежде наша история не знала такого массового героизма, таких примеров доблести и самопожертвования. Сегодня в каждой российской семье хранится память о тех, кто воевал на фронтах, трудился в тылу — их награды, фотографии, рассказы о Великой Отечественной войне передаются из поколения в поколение.
Мы помним о Вас и сделаем все, чтобы Вы постоянно ощущали нашу искреннюю заботу и поддержку. Примите наши самые теплые пожелания крепкого здоровья, ясного и мирного неба над головой, добрых друзей, тепла в доме, надежной поддержки близких людей, счастья, благополучия и долгих лет жизни! Низкий Вам поклон.
С праздником! С Днем Победы!.

Валентина Сырова, председатель Архангельской городской Думы:

- Конечно, мы чествуем ветеранов. К сожалению, их очень мало. Но, мне кажется, не меньшая заслуга и не меньше имеют право, чтобы их чествовали - это те люди, которые восстанавливали страну после разрухи, те люди, которые работали, которые потом вкладывали душу в то, что сейчас есть. Это очень важно.

На митинге в небо запустили воздушные шары. К самолету возложили цветы, прозвучал праздничный салют. в конце мероприятия всех участников угостили солдатской гречневой кашей.

   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В суете рабочих дней и домашних забот, совсем не остается времени на посещение кафе и ресторанов. А ведь так хочется чего-нибудь вкусненького, экзотического. Тогда, переходите на сайт Фудисон и заказывайте вкусные роллы и суши прямо сейчас! Приятного вам аппетита.

шаблоны для dle 11.2 admin

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Loading...

Популярные за неделю:
Новости партнеров
Loading...
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика
Выбор редакции>> Все статьи

«Аквилон Инвест» строит в Санкт-Петербурге еще три новых жилых комплекса

 «Аквилoн Инвeст» этим летом приступил к реализации сразу трех новых жилых комплексов. О текущих и будущих проектах рассказал директор по развитию строительно-инвестиционного холдинга Виталий Коробов.
Главные новости>> Все главные

Следственный комитет РФ взялся за интернет-вымогателей

В погоне за наживой любители портить и очернять чужую репутацию нередко входят во вкус и забывают, что на страже достоинства и чести граждан РФ стоят компетентные органы. Угрозы и шантаж являются в нашей стране уголовно наказуемыми преступлениями, караемыми по всей строгости закона.

Гендиректор аэропорта «Архангельск» Ваге Петросян получил Национальную премию

Генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян получил национальную премию по управлению государственной собственностью.

Арбитражный суд признал законными действия ПАО«Архэнергосбыт» по направлению договоров потребителям

Арбитражный суд Архангельской области 10 июня 2016 признал недействительным предостережение регионального Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), необоснованно обвинившего ПАО «Архэнергосбыт» в нарушении антимонопольного законодательства.
Логин
Пароль
Запомнить