К 9 мая в Северодвинске наведут красоту

0 2 804

К 9 мая в Северодвинске наведут красоту

"Управляющие компании надо держать в тонусе."- потребовал Игорь Скубенко на планёрке в горадминистрации.
- Могу похвалить за уборку центральной части Северодвинска: тут замечаний у меня нет. Но вчера посетил периферию, прошёлся по дворам и у меня остается большое количество вопросов к качеству уборки как раз на окраине города. Ужасно выглядит остановка на улице Карла Маркса, где собираются наши дачники, - особенно отметил Игорь Скубенко.
Собственным заместителям Олегу Лобачеву и Олегу Бачерикову Глава муниципалитета дал задание - активизировать работу управляющих организаций в части уборки дворов и организовать взаимодействие с предпринимательским сообществом в желании убраться на торговых точках и на других объектах бизнеса.
- Управляющие компании надо держать в тонусе. И где наш социально ответсвенный бизнес? Давайте приберём наш город ко дню празднования Великой Победы 9 мая. Прошу подготовить мне выезд с проверкой дворовых территорий – без предупреждения глав организаций ЖКХ и внезапно, - заключил Игорь Скубенко.
Сразу по завершению планерки руководитель управления экономики администрации Северодвинска Юлия Чецкая обратилась к бизнес-сообществу с призывом навести порядок на предприятиях и прилегающих участках.
- Было бы хорошо, если бы к торжеству наши предприниматели совместно со своими сотрудниками организовались и вышли на субботники. Прибрали прилегающие участки к предприятиям, сделав приятное для собственных клиентов, покупателей и всех горожан, - отметила Юлия Чецкая
Руководитель управления заметила, что особенное внимание на чистоту стоит уделить предприятиям розничной торговли и общепита. Первопричина та же: сюда жители города идут и в будни, и в праздничные дни.
- Мы все желаем, чтобы в Северодвинске было прибрано, прекрасно и комфортно. Этот город - наш дом, давайте вместе подготовим его к торжеству, - подытожила Юлия Чецкая.


Похожие новости

Последние новости