Северодвинская горка за 6 млн. рублей будет бесплатной, но только в новогодние каникулы

0 5 636

Северодвинская горка за 6 млн. рублей будет бесплатной, но только в новогодние каникулы

Глава Северодвинска Игорь Скубенко принял решение сделать бесплатным катание с горки в городском парке, «слава» о которой вышла далеко за пределы города корабелов.

Когда была озвучена стоимость нового аттракциона в Парке культуры и отдыха Северодвинска, в соцсетях тут же начались горячие обсуждения. Северодвинцы, а позже и не только они, не могли поверить, что деревянная горка может стоить почти 6 миллионов рублей. Люди резонно замечали, что на эти деньги можно выстроить дом, купить пару квартир или обеспечить бесплатными билетами на автобус школьников. Вспоминали и прошлые времена, когда подобные горки не были чем-то из ряда вон выходящим. Последней каплей в чаше возмущения северодвинцев стало известие, что катание с горки будет платным.

Возможно, это повлияло на решение градоначальника. Как бы то ни было, аттракцион «Арктическая горка» начнет работу уже завтра и будет бесплатным в период новогодних каникул. Как отметил глава Северодвинска в своих соцсетях, быть рядом с детьми — самое главное в праздники, а бесплатное катание станет хорошим подарком всем детям города корабелов и гостям Северодвинска.


Похожие новости

Последние новости