Реально ли сдать на права экстерном

0 1 457

Реально ли сдать на права экстерном

Экзамен экстерном везде

Если вы, как опытный водитель не хотите ждать получения прав долгое время, стоит задуматься о возможности получения документов экстерном. Есть мнение, что это невозможно. На самом деле сдать экзамен экстерном в ГИБДД вполне реально.

Опытные инструктора посоветуют вам, как законно использовать возможность избежать обучения в обычной автошколе. Ведь водителю со стажем вся эта волокита ни к чему, да и средства на этом сэкономить можно значительные. Так что если вы задумали машину купить права в Москве получить будет не проблема.

Преимущества получения прав экстерном

Основным преимуществом экстерна является то, что на него уходит гораздо меньше времени, чем на обучение в простой автошколе. Если у вас уже имеются некоторые навыки вождения, то до идеала их отточить можно с выбранным вами же инструктором и затем занятий максимум через десять можете смело отправляться сдавать их в ГИБДД.

Надо, конечно, подтянуть и теорию. Особенно обратить внимание на ПДД, поскольку они постоянно меняются, и нужно изучать самые актуальные.

Немаловажным пунктом является стоимость. Если вы вполне справляетесь с обучением без помощи, то и платить за обучение нет необходимости. Получается экономия на инструкторе по теоретической программе.

Однако надо помнить, если вы никогда не имели соприкосновения с вождением автотранспорта, вам никто и никогда не выдаст прав. В этом случае нужно отправляться прямиков в автошколу за получением должным знаний.

Автошкола Стар

Но кто имеет право выдавать документы по вождению? Можно найти множество компаний по Интернету, которые предлагают выдать права экстерном. Но верить всем нельзя. Большая часть из них только выманивает деньги у потребителей, а иногда бесчестно их «разводит». Человек остается с пустым карманом и без прав.

Одним из явных признаков мошенничества является просьба со стороны агентства осуществить предоплату на счет быстрых систем платежа, а не на зарегистрированный банковский счет.

И только двадцать процентов компаний, среди которых находится и автошкола Стар, оказывают реальные услуги в области получения прав экстерном. В Стар опытный водитель может получить права категорий АВ и ВС. Причем работает сервис не только в столице, но по большинству регионов РФ.

К тому же компания предлагает особый индивидуальный подход к каждому потребителю. В то же самое время, автошкола не является конвейером по предоставлению водительских прав, а ведет свое дело на законных основаниях.


Похожие новости

Последние новости