Как выгодно купить недвижимость за рубежом у известных девелоперских компаний

0 831

Как выгодно купить недвижимость за рубежом у известных девелоперских компаний

В период, когда в экономике России происходят сложные процессы, многие владельцы капитала задумываются над возможностью размещения средств в иностранные активы. Для обычных граждан, располагающих накоплениями, приобретение акций или облигаций является сложным мероприятием. В этом случае, необходимо найти хорошего посредника в лице инвестиционной компании, которая сможет сформировать оптимальный портфель и диверсифицировать риски. Традиционно, люди, не имеющие профессиональных знаний в области инвестиционной деятельности, стремятся вкладывать средства в недвижимость. Этот вид вложений является консервативным, понятным и не подвергает капиталы высокому уровню риска.

Купить недвижимость за рубежом без участия посредника также проблематично, как и вложить средства в другие виды активов. Это сопряжено с незнанием законодательства, языковым барьером, затрудненностью подбора необходимых вариантов. Однако, все же существуют решения, когда инвестор может взаимодействовать непосредственно с продавцом и не подвергаться риску потери капитала в результате мошеннических действий. Взаимодействие с девелоперскими компаниями является одним из вариантов надежного инвестирования без участия третьих лиц. Несомненно, прежде чем заключать соглашения, необходимо удостовериться в том, что компания уже имеет опыт строительной деятельности и обладает положительными отзывами со стороны клиентов, ознакомиться с портфолио. Кроме того, следует произвести расчет эффективности вложений, сделать анализ рынка, исследовать возможность привлечения заемных средств и произвести другие необходимые действия, сопряженные с выявлением обоснованности принимаемого решения.

Оптимальным вариантом является взаимодействие с крупными девелоперскими компаниями, которые имею авторитет на рынке. В этом случае инвестор получает ряд дополнительных преимуществ и сводит потенциальные риски к минимуму. Например, российские граждане хорошо знакомы с деятельностью The First Group. Это британская компания, осуществляющая строительство крупных объектов по всему миру. В России она имеет несколько филиалов. В настоящем она сконцентрировалась на строительстве недвижимости в ОАЭ, преимущественно в Дубае. Этот рынок недвижимости является одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся.

Россияне имеют возможность инвестировать свои капиталы в элитную недвижимость ОАЭ на льготных условиях, взаимодействуя с The First Group. Кроме того, компания берет на себя весь процесс сопровождения сделки, предлагает аналитические материалы, осуществляет консультации и делает предварительный расчет эффективности вложений. Потенциальный инвестор имеет возможность воспользоваться бесплатным туром для посещения Дубая с целью ознакомления с объектом покупки и другими видами недвижимости, которые были построены The First Group. Многие известные люди, такие как Нванкво Кану, Майкл Оуэн, Светлана Кузнецова, стали постоянными клиентами этой компании. Одним из главных преимуществ для инвестора, при заключении соглашения с The First Group, является организация компанией процесса управления недвижимостью после сдачи ее в эксплуатацию. В настоящем The First Group взяла ориентиры на реализацию проектов, связанных с возведением элитных отелей. Так, еще в период строительства компания заключает соглашения с отельными операторами, имеющими мировую славу, которые в будущем буду управлять недвижимостью. Такой подход обеспечивает инвесторам получение регулярных доходов в перспективе и отсутствие необходимости заниматься организационными процессами.


Похожие новости

Последние новости