Твердый стик против спрея

0 704

Твердый стик против спрея

Оказался весьма популярным среди женщин антиперспирант «Максимальная защита». Почему выбрали именно его в качестве надежной защиты? Давайте рассмотрим основные характеристики данного антиперспиранта.

Производитель Rexona разработал эффективный продукт, учитывая предпочтения современных женщин.

Основные свойства антиперспиранта:

  1. Используя стик, нет ощущения липкости или влажности на коже.
  2. В данном антиперспиранте нет сильного запаха, который раздражает слизистую.
  3. Не вызывает раздражение кожи.

Многие покупательницы обычно выбирают антиперспирант методом тыка. Чаще всего они ориентируются на акции в супермаркетах, покупая продукцию различных производителей. Сэкономить до 50% на антиперспиранте выгодно, но не каждый может подходить вам, поэтому выбирать нужно щепетильно, учитывая личные потребности.

Понятно, что мы не химики, а потому не можем досконально разобраться в составе, но, попробовав продукцию конкретного производителя, которая вам подошла, следует эксперименты проводить в рамках его ассортимента.

Критерии выбора антиперспиранта:

  1. Он должен иметь приятный запах;
  2. Качественный антиперспирант мягко наносится;
  3. Не оставляет белых следов.

Возможно, современные антиперспиранты не соответствуют абсолютно всем критериям, но всегда можно найти золотую середину. Многие используют спрей, считая его удобным и эффективным. Давайте сравним между собой эти два вида антиперспиранта.

Разница между спреем и твердым стиком

Аэрозоль менее заметен на коже, но если в его состав входит тальк, то даже после применения может остаться след. Он только слегка проникает под кожу, быстро испаряется, подходит тем, кто практически не потеет.

Твердый стик является в применении более эффективным, поскольку его действующее вещество намного лучше проникает в кожу.

Аэрозоль не всегда подходит тем, у кого есть проблемы с легкими.

Твердый стик имеет эффект пленки.

В состав спрея входит спирт, который может вызвать раздражение кожи.

Стик имеет слабо выраженный аромат, а потому подойдет аллергикам.

Спрей быстрее расходуется, чем стик.

Кроме того, стик имеет форму карандаша, поэтому идеально подойдет для дорожной сумки. Не придется нервничать, что он нечаянно разобьется или разольется.

Если чрезмерно увлекаться стиком, то он может вызвать сухость кожи, поэтому пользоваться им рекомендуется в соответствии с инструкцией.

Что касается цены, то спрей может стоить дороже. Это обусловлено простотой его применения, однако по некоторым характеристикам аэрозоль проигрывает твердому стику.

Ассортимент спреев и твердых стиков достаточно разнообразен, поэтому удастся подобрать аромат, соответствующий собственному вкусу как среди аэрозолей, так и среди стиков.

Даже ученые рекомендуют использовать стик, поскольку он не так вреден и не вызывает раздражения, поэтому следует пересмотреть свои пристрастия и пользоваться рекомендованным продуктом. На сайте www.rexona.ru/ru/women/products/maxpro-clean-freshness представлена революционная продукция, которая эффективно борется с потом.


Похожие новости

Последние новости