Плед кашемир – источник тепла, хорошего настроения и домашнего уюта

0 930

Плед кашемир – источник тепла, хорошего настроения и домашнего уюта

С момента своего появления кашемир считается воплощением роскоши, изысканности и комфорта. Этот материал является шерстью кашемировых коз, собираемой фермерами вручную. Каждую весну они вычесывают с животных пух и отдают его на производство полезных бытовых изделий. Одним из них является плед – мягкое тонкое покрывало, которое не теряет ворсинок, не скатывается в комочки и не раздражает кожу. Гипоаллергенное волокно подходит для детей и взрослых, имеющих дерматологические проблемы.

О тепловых качествах кашемирового изделия говорить можно много, но самым главным его достоинством выделяется способность поддерживать теплообмен и согревать человеческое тело, обеспечивая комфортную температуру. Это свойство материала особенно ценится людьми, которые предпочитают укрываться пледом во сне.

Польза изделия плед кашемир не ограничивается желанным теплом. Привлекательное покрывало, исполненное в изысканном дизайне и благородных ненавязчивых расцветках, превращает любое помещение в дом мечты. Набросив на кресло или диван тонкий теплый плед, вы сможете добиться комфортного проведения холодных вечеров либо украсить мягкую мебель перед приходом гостей.

Вся кашемировая продукция, которую предлагает интернет-магазин Beau Vivant, изготовлена по инновационным текстильным технологиям. Это подтверждает ее гладкая фактура и легкий вес. Благодаря им пледы естественно создают мягкие складки и приятно окутывают тело без утяжеления.

Если вы искали совершенную деталь для своего интерьера, считайте, что вы нашли ее в кашемировом пледе. Невесомое нежное покрывало защитит вас от электромагнитных полей и статического электричества.

Чтобы изделие служило десятилетиями, ему нужно обеспечить правильный уход. Периодически проветривайте полотно на свежем воздухе. Если покрывалу предстоит длительное хранение в шкафу, позаботьтесь о том, чтобы его не испортила моль. Пользуйтесь чехлом, в котором плед лежал до начала использования.

Стирать пледы из кашемира лучше вручную. Для избавления от случайно поставленного пятна специалисты рекомендуют воспользоваться услугами химчистки. Если быстро посетить учреждение не получается, сполосните загрязненный участок холодной водой. Горячая жидкость «закрепляет» цвет пятна и затрудняет очистку.


Похожие новости

Последние новости