Мастер по установке триколор ТВ

0 1 445

Мастер по установке триколор ТВ

Что такое Триколор ТВ?

Триколор – это одна из самых крупных компаний цифрового телевещания с ежемесячной оплатой для дальнейшей возможности просмотра. Оператор Триколор ТВ осуществляет вещание в основном на европейскую сторону Российской Федерации с таких спутников, как: Eutelsat 36B и Eutelsat 36A. Помимо этого она обхватывает зоной покрытия Сибирь, а также Дальний Восток.

После того как мастер по установке Триколор ТВ закончит настройку вам сразу же представиться доступ к каналам с такими тематиками как:

• Фильмы и сериалы;

• Познавательные каналы;

• Спортивные каналы и новости;

• Информационные каналы;

• Множество музыкальных каналов;

• Детские каналы с мультфильмами.

Этот список каналом можно было бы продолжать еще долго, но в этом нет надобности, ибо Триколор ТВ уже завоевало доверие более чем 15 миллионов людей и это статистика только 2014 года.

Что вы получаете после установки Триколор ТВ?

Быть обладателем Триколор ТВ – это значит быть в курсе всех событий, новостей и наслаждаться целой гаммой разнообразных фильмов и программ с различными тематиками.

К подключению доступно множество пакетов с различными возможностями и высоким разрешением, которые вы можете выбрать перед заказом и вызовом мастера по установке триколор тв.

Стоимость установки триколор тв нашими мастерами

Наша компания «Название» имеет большой опыт установки и подключения данного пакета для просмотра цифрового ТВ. Наши мастера по установке триколор тв могут подъехать в удобное для вас время и место. Множество компаний предлагает подобные услуги монтажа спутникового телевидения, но если вам нужна качественная работа, хороший сигнал, отменное качество звука и все это за умеренную цену, то рекомендуем произвести установку спутникового высококачественного телевидения именно у нас.

Стоимость монтажа, подключения, настройки данного пакета цифрового телевидения с учетом всего нужного оборудования составляет всего «цена-такая-то» рублей. Наши базовые установочные пакеты включают в себя все нужное оборудование, а также кабель длиной в «n» метров. Если кабеля вдруг станет недостаточно, то заказчик будет вынужден доплатить нашим специалистам за кабель.

Триколор ТВ является цифровым телевещанием с ежемесячной оплатой. За все каналы вы ежемесячно оплачиваете «цена-такая-то» в месяц. В том случаи если вы устанавливали дополнительные пакеты или же каналы, то сумма может отличаться.


Похожие новости

Последние новости