Выбор планировки при покупке квартиры

Просмотров: 673. Дата публикации: 31/01/16, 21:22

Рынок недвижимости стран бывшего СССР имеет свои отличительные особенности и его ни в коем случае нельзя сравнивать с таким же рынком в Америке или странах Европы. Вы не сможете там найти среди предложенных вариантов хрущевки, сталинки или брежневки, отражающие действительность 20 века в странах нынешнего СНГ.
Сегодня новостройки, которые можно найти на http://lookuprealty.ru/ не требуют характеристики, они представлены в широком многообразии. А вот те, кто собирается обратить свой взор на вторичное жильё, должны вспомнить о государственных стандартах на его строительство в недавнем прошлом. Тогда существовали типовые планировки, но даже среди них можно найти ту, которая будет соответствовать вашим вкусам и устраивать по стоимости.
Когда вы знаете о том, сколько готовы потратить на покупку собственного жилья, необходимо определиться с типом квартиры. Обследование строительных конструкций показало, что жить в хрущёвке со смежными комнатами имеет, конечно, свои преимущества, но планировка современной квартиры может подчеркнуть вашу индивидуальность.
Чаще всего дома с типовыми планировками квартир расположены в центре городов, а вот современные возводятся на протяжении последних десятков лет на окраинах. Однако стоит помнить, что современная жизнь не оставляет без своего внимания и транспорт, поэтому независимо от того, каков будет выбор, добраться в центр вы всегда сможете. Основные типы квартир, предлагаемые рынком недвижимости Сталинки – это дома, построенные в первой половине 20 века. Для квартир таких домов характерны высокие потолки (около 3,5 метра), большие метражи комнат и просторные кухни. Санузлы в таких квартирах раздельные, комнаты изолированы, а для подъездов присущи большие лестничные клетки.
Чаще всего эти дома сделаны из кирпича и представляют собой 3-5-ти этажные здания. Эта категория квартир является очень престижной, так как обладает высокой прочностью перекрытий и стен, хорошей площадью жилья, высокими потолками, а также высокой тепло - и шумоизоляцией. Они располагаются в районах с хорошей транспортной сообщаемостью и с развитой инфраструктурой. Хрущевки являются ярким примером строительства недорого массового панельного жилья.
Квартиры отличаются небольшой площадью, смежными комнатами, небольшими кухнями и совмещёнными санузлами, а также невысокими потолками. После этой категории стали возводиться брежневки, которые представляют собой практически предыдущий вариант, но с некоторыми улучшениями в виде появления мусоропроводов и лифтов, более высокими потолками и большей площадью кухни. Однако, чтобы вы ни выбрали, только в ваших руках превратить имеющееся в собственный комфортный дом.

шаблоны для dle 11.2 admin

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Loading...

Новости партнеров
Loading...
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика
Выбор редакции>> Все статьи

Следственный комитет РФ взялся за интернет-вымогателей

В погоне за наживой любители портить и очернять чужую репутацию нередко входят во вкус и забывают, что на страже достоинства и чести граждан РФ стоят компетентные органы. Угрозы и шантаж являются в нашей стране уголовно наказуемыми преступлениями, караемыми по всей строгости закона.
Главные новости>> Все главные

Гендиректор аэропорта «Архангельск» Ваге Петросян получил Национальную премию

Генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян получил национальную премию по управлению государственной собственностью.

Арбитражный суд признал законными действия ПАО«Архэнергосбыт» по направлению договоров потребителям

Арбитражный суд Архангельской области 10 июня 2016 признал недействительным предостережение регионального Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), необоснованно обвинившего ПАО «Архэнергосбыт» в нарушении антимонопольного законодательства.

Адвокат: Турция не передаст РФ террориста, подозреваемого в убийстве пилота Пешкова

По словам защитника Челика, турецкое законодательство запрещает такую процедуру
Логин
Пароль
Запомнить