Почему люди доверили собственные средства Сергею Мавроди

0 775

Почему люди доверили собственные средства Сергею Мавроди

Вряд ли можно найти современного человека, который не слышал о финансовой пирамиде МММ или международной кассе взаимопомощи, как систему называет ее создатель Сергей Мавроди и его верные последователи. Миллионы людей со всего мира рано или поздно становились участниками финансовой социальной сети, а для многих их стремление разбогатеть таким путем остается загадкой.
Давайте более детально рассмотрим те мотиваторы, которые движут людьми, когда они доверяют собственные сбережения Сергею Мавроди и группе МММ.
Начало и стремительное развитие МММ выпало на времена, когда экономика страны находилась в упадке. Люди были социально дезориентированы, лишены политической и экономической поддержки со стороны государства. Доверие людей достаточно легко было переключить на проект, который обещал бесконечные блага. Телевидение и газеты были теми инструментами, которые воспринимались обществом, как безальтернативный и правдивый источник информации, поэтому столько людей стало на путь поиска лучшей жизни, посредством МММ. Гражданин перестал возлагать безмерные надежды на государство и искал альтернативные способы заработка, которых в то время было не так уж и много. Современному человеку достоверно известна судьба предыдущих проектов Сергея Мавроди, но это его не останавливает на пути к богатству. Важно понимать, что МММ -  это своеобразная лотерея, где можно выиграть билет в лучшую жизнь, а можно проиграть.
Славянским народностям присущи определенные особенности психологии, которые побуждают в них тягу к легким деньгам, к желанию получить все здесь и сейчас. Поэтому не удивительно, что МММ прижилось и получило активное развитие именно здесь.
Азартные люди были и будут всегда, и всегда будут инструменты, всячески способствующие удовлетворению их потребностей. Человек всегда считает себя хитрее и умнее чем другие, поэтому верят в собственную безоговорочную удачу и победу.
Есть люди, которые негативно относятся к финансовой пирамиде Сергея Мавроди, но есть и такие, которые возносят его до небес, поскольку получили хорошую прибыль, правильно распорядившись собственными средствами.
Для многих МММ стала опытом, который позволит получить еще больше перспектив для развития и обогащения.



Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Последние новости