Рига для архангелогородцев станет ближе

0 1 004

Рига для архангелогородцев станет ближе

С 3 июля латвийская национальная авиакомпания «Эйр Балтик» начнет выполнять прямые регулярные рейсы между Архангельском и Ригой.

Транзитом через столицу Латвии северяне теперь смогут летатьтакже в страны Западной Европы и СНГ, Скандинавию, Средиземноморье и на БлижнийВосток.

В Архангельск планируется прибытие делегации из Латвии. Вчисле высоких гостей ожидаются посол РФ в Латвийской Республике Александр Вешняков, мэр Риги Нил Ушаков, посол Латвии в России Эдгарс Скуя, генеральный консул Латвии в Санкт-Петербурге Ивета Серс. Также предполагается визитпрезидента авиакомпании «Эйр Балтик» Бертольта Мартина Флика.

Впонедельник 5 июня в министерстве по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области состоится «круглый стол» по вопросам развитиясотрудничества с Латвийской Республикой в сфере въездного и выездного туризма. Об этомсайту WWW.ARHPERSPECTIVA.RU cообщили в пресс-службе Министерства поделам молодежи, спорта и туризма Архангельской области.

Вмероприятии, которое проходит в рамках программы официального открытиярегулярного прямого авиасообщения между Ригой и Архангельском, примут участие руководители ведущих туроператоров Латвии и Архангельской области, Рижского бюропо развитию туризма, национальной авиакомпании «AirBaltic».

Входе встречи планируется обсудить возможные направления сотрудничества пообмену туристическими группами между Архангельской областью и Латвией, а такжеразвитию совместных проектов в сфере событийного туризма.

Кучастию в заседании «круглого стола» приглашаются туристские организации Архангельской области. Начало мероприятия в 15.00 (адрес: ул. Свободы, 8, 3 этаж, конференц-зал). Дополнительная информация по телефону 21-40-82.

 

 

 

 

Путешествия по различным местам, каждый из туристов обращает внимание на исторические и культурные постройки. Вот, например, что посмотреть в Риге? В решении вопроса Вам поможет сайт urban-inside.com. Заходите и узнавайте много интересного и полезного. 


Похожие новости

Последние новости