До восьми лет лишения свободы грозит архангелогородцу за серию грабежей павильонов

0 1 848

До восьми лет лишения свободы грозит архангелогородцу за серию грабежей павильонов

Сотрудники уголовного розыска Архангельска задержали 41-летнего мужчину, подозреваемого в серии разбойных нападений на павильоны, торгующих фруктами и овощами.

В августе в Ломоносовском и Октябрьском округах г. Архангельска были зафиксированы несколько случаев разбойных нападений на торговые точки «Фрукты-овощи». Преступления совершались по одному и тому же сценарию - в помещение врывался злоумышленник и, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, требовал отдать ему выручку. Всего преступник забрал около 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1973 г.р. Полицейские установили причастность злоумышленника к трем эпизодам преступной деятельности.

В настоящее время Следственной частью следственного управления УМВД России по г. Архангельску возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Теперь злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Источник: News29.Ru

 


Похожие новости

Последние новости