Валентина Сырова: Открытие Nоvotel-Архангельск говорит о том, что город развивается, не стоит на месте

0 2 507

Валентина Сырова: Открытие Nоvotel-Архангельск говорит о том, что город развивается, не стоит на месте

24 июня, в День города, в Архангельске открыли Novotel-Архангельск на 89 номеров. Новый объект туристической инфраструктуры существенно расширяет возможности областного центра по размещению гостей предстоящего в 2019 году Арктического форума.

Председатель Архангельской городской Думы Валентина Сырова высказала мнение:

 

- Для Архангельска как столицы Арктики, открытие отеля такого уровня значимо и важно. Гостиниц на самом деле много не бывает, и когда в прошлом году мы принимали Арктический форум, была острая проблема с нехваткой мест. А Nоvotel-Архангельск – это новый уровень сервиса, гостиница которая сможет принимать гостей высокого уровня. И само его появление говорит о том, что город развивается, не стоит на месте.

В Архангельске открылась гостиница Novotel, в строительство которой инвестор вложил 3 миллиарда рублей. Гостиница находится в здании многофункционального центра Delta, что стоит на берегу Северной Двины. На данный момент это самая северная гостиница нашей страны. Здание возведено в рамках комплексной застройки набережной по проекту известного российского архитектора Михаила Мамошина. Отель в современном европейском нордическом стиле органично вписан в северный природный ландшафт и окружён рекой с трёх сторон.

В Novotel разместят гостей, которые прибудут на Международный «Арктический форум». По сообщению председателя совета директоров инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест» Александра Фролова, гостиница может использоваться для приема лиц первой государственной величины - все в Novotel соответствует этим требованиям.

 


Похожие новости

Последние новости