Бизнес напоказ

0 890

Бизнес напоказ

Работаешь на Севере, так и достижения практически на льду представлять - не в диковинку. Зябко, конечно, особенно комнатным цветам (для кого-то это - тоже бизнес), но сам-то поморский предприниматель не избалован: раз уж решил выставляться - будет мужественно мерзнуть возле своего стенда столько, сколько нужно для дела.

Одежда, мебель корпусная, плетеная, мягкая, двери, кирпичи, печатная продукция, постельное белье, еще корпусная мебель, кожаные сумки-кошелечки, двуглавый орел, изготовленный умельцами в местах не столь отдаленных... Коллеги толпятся возле луков и арбалетов - все необычное пользуется повышенным спросом. По крайней мере, у журналистов (обычных посетителей-покупателей на открытие выставки пришло значительно меньше).

Зато для самих предпринимателей задумана обширная программа: семинары, конференции, презентации, переговоры, консультации.

Есть мнение, что год для малого и среднего бизнеса области выдался довольно удачным: принята областная целевая программа по развитию предпринимательства, начала работу комиссия по устранению административных барьеров, прошли три конкурса инвестиционных проектов. В общем, самое время собраться у новогодней елки (она, нарядная, на выставку тоже "пришла"), подвести итоги и продемон-стрировать достижения. Может, это только со стороны они кажутся такими скромными?

Алена ВИКТОРОВА

 

 

 

 

 

Как можно повысить рейтинг сайта? Ведь он является одним из способов ведения бизнеса. Вашему вниманию представлена информация по MLM бизнес или иными словами развитие бренда в сети интернет. Более детально ознакомиться с направлениями его развития можно на сайте mlmguru.ru.


Похожие новости

Последние новости