Вместо цирка - эстрадно-цирковой комплекс!

Просмотров: 0. Дата публикации: 17/11/06, 00:00
Но оказалось, что фирма "Аквилон" к этому строительству отношения не имеет. Мы приносим свои извинения Александру Соколову. В оправдание можем сказать одно - информацию добывать чрезвычайно трудно, вот и получаются накладки.

"Аквилон-инвест" строит жилой дом рядом. Говорят, что в этом доме квартиру уже купил мэр Донской, и для него отделывается пент-хаус. На этот раз мы связались с Александром Соколовым и попросили подтвердить или опровергнуть информацию. Он ответил, что как предприниматель не может разглашать имена тех, кто является заказчиками. И предложил спросить самого мэра. Мы это сделаем после того, как он вернется из Карловых Вар.

Теперь о цирке. Нам в руки попал план застройки, разработанный московским ООО "Малекс", завизированный 28 сентября 2006 года генеральным директором ГУП "Росгосцирк" Мстиславом Запашным.

Как обозначено в плане, это будет "общественно-жилой комплекс с подземной автостоянкой на 140 машиномест". Заказчик строительства - ГУП "Архгосцирк".

Мы позвонили генеральному директору ГУП "Архгосцирк" Михаилу Владимировичу Милькису и попросили прокомментировать эту информацию. Он посетовал, что мы пользуемся неведомо какими источниками. Это правда. Но мэрия ведь нам официально отказала в информации, а как жителям города нам хочется все же знать, кто и что в нем строит. Далее Михаил Владимирович категорически опроверг причастность к этому строительству московской фирмы "Малекс". Еще он сказал, что строиться будет не жилой дом, а эстрадно-цирковой комплекс! Для нас это прозвучало на уровне сенсации.

Также мы спросили Михаила Владимировича, проводились ли общественные слушания по этому поводу? Он ответил, что нет, но обязательно будут.

Разумеется, мы с удовольствием расскажем о том, что это за развлекательный комплекс намечается в нашем городе. Но если верить нашей непроверенной информации, эстрадно-цирковой комплекс - одна часть проекта, а жилой дом - другая. Он обозначен на "ситуационном плане", который есть в редакции.

Мы с радостью опубликуем достоверную и официальную информацию, как только ее получим. Как-то уже неловко каждый раз обращаться за ней в прокуратуру...

Светлана ЛОЙЧЕНКО. шаблоны для dle 11.2 admin

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Loading...

Рекомендуем похожее:

«Аквилон Инвест» - лидер по продажам квартир в ипотеку

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» признан Сбербанком России лидером по продаже

Ипотека от «Аквилон Инвест» теперь от 9,7%

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» признан лидером по продаже ипотеки в первом

Пора покупать квартиру в Санкт-Петербурге от "Аквилон-Инвест"

 Ставки по ипотеке для покупки квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» существенно
Новости партнеров
Loading...
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика
Выбор редакции>> Все статьи

Прокуратура поддержала перевозчиков

Прокуратура города Архангельска опротестовала постановление горадминистрации, которым вносятся изменения в Документ планирования регулярных автобусных перевозок. Тем самым дана правовая оценка действиям администрации по досрочному расторжению договоров с действующими перевозчиками и проведению новых конкурсов.
Главные новости>> Все главные

Следственный комитет РФ взялся за интернет-вымогателей

В погоне за наживой любители портить и очернять чужую репутацию нередко входят во вкус и забывают, что на страже достоинства и чести граждан РФ стоят компетентные органы. Угрозы и шантаж являются в нашей стране уголовно наказуемыми преступлениями, караемыми по всей строгости закона.

Гендиректор аэропорта «Архангельск» Ваге Петросян получил Национальную премию

Генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян получил национальную премию по управлению государственной собственностью.

Арбитражный суд признал законными действия ПАО«Архэнергосбыт» по направлению договоров потребителям

Арбитражный суд Архангельской области 10 июня 2016 признал недействительным предостережение регионального Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), необоснованно обвинившего ПАО «Архэнергосбыт» в нарушении антимонопольного законодательства.
Логин
Пароль
Запомнить