Вместо цирка - эстрадно-цирковой комплекс!

0 0

 Вместо цирка - эстрадно-цирковой комплекс!Но оказалось, что фирма "Аквилон" к этому строительству отношения не имеет. Мы приносим свои извинения Александру Соколову. В оправдание можем сказать одно - информацию добывать чрезвычайно трудно, вот и получаются накладки.

"Аквилон-инвест" строит жилой дом рядом. Говорят, что в этом доме квартиру уже купил мэр Донской, и для него отделывается пент-хаус. На этот раз мы связались с Александром Соколовым и попросили подтвердить или опровергнуть информацию. Он ответил, что как предприниматель не может разглашать имена тех, кто является заказчиками. И предложил спросить самого мэра. Мы это сделаем после того, как он вернется из Карловых Вар.

Теперь о цирке. Нам в руки попал план застройки, разработанный московским ООО "Малекс", завизированный 28 сентября 2006 года генеральным директором ГУП "Росгосцирк" Мстиславом Запашным.

Как обозначено в плане, это будет "общественно-жилой комплекс с подземной автостоянкой на 140 машиномест". Заказчик строительства - ГУП "Архгосцирк".

Мы позвонили генеральному директору ГУП "Архгосцирк" Михаилу Владимировичу Милькису и попросили прокомментировать эту информацию. Он посетовал, что мы пользуемся неведомо какими источниками. Это правда. Но мэрия ведь нам официально отказала в информации, а как жителям города нам хочется все же знать, кто и что в нем строит. Далее Михаил Владимирович категорически опроверг причастность к этому строительству московской фирмы "Малекс". Еще он сказал, что строиться будет не жилой дом, а эстрадно-цирковой комплекс! Для нас это прозвучало на уровне сенсации.

Также мы спросили Михаила Владимировича, проводились ли общественные слушания по этому поводу? Он ответил, что нет, но обязательно будут.

Разумеется, мы с удовольствием расскажем о том, что это за развлекательный комплекс намечается в нашем городе. Но если верить нашей непроверенной информации, эстрадно-цирковой комплекс - одна часть проекта, а жилой дом - другая. Он обозначен на "ситуационном плане", который есть в редакции.

Мы с радостью опубликуем достоверную и официальную информацию, как только ее получим. Как-то уже неловко каждый раз обращаться за ней в прокуратуру...

Светлана ЛОЙЧЕНКО.


Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Последние новости