Братья Давитиашвили и "АЙ ЭЙ ДИ" с республики Кипр

Просмотров: 0. Дата публикации: 30/11/07, 00:00
В Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) сказано, что 3 апреля 2006 года по адресу: 163000, Архангельская область, город Архангельск, ул. Розы Люксембург, 5, Инспекцией Федеральной налоговой службы по г. Архангельску зарегистрировано ООО "ИНВЕСТ-СТРОЙ". Уставный капитал при регистрации - 10 000 рублей (вклад учредителя). ИНН - 2901147098, ОГРН (основной государственный регистрационный номер)- 1062901046592.

Учредителем ООО "ИНВЕСТ-СТРОЙ", зарегистрированного 3 апреля 2006 года, является юридическое лицо "АЙ ЭЙ ДИ ИНВЕСТ РИЭЛТИ ЛИМИТЕД", зарегистрированное в республике Кипр 23 августа 2007 года.

Учредители-физические лица - Давитиашвили Денис Александрович и Давитиашвили Илья Александрович, причем Илья Давитиашвили как физическое лицо имеет право действовать без доверенности.

ООО "ИНВЕСТ-СТРОЙ" имеет право заниматься, помимо всего прочего, покупкой и продажей собственного жилого недвижимого имущества, покупкой и продажей собственных нежилых зданий и помещений, покупкой и продажей земельных участков, предоставлением посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества.

29 мая 2006 года ООО "ИНВЕСТ-СТРОЙ" получило лицензию Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

ФИРМЫ-ОДНОДНЕВКИ?

А 8 августа 2006 года по тому же адресу в Архангельске и с таким же уставным капиталом (10 000 рублей) зарегистрировано ООО "Инвест Девелопмент". ИНН - 2901143505, ОГРН - 1052901214310. Учредитель-физическое лицо - Давитиашвили Илья Александрович.

Есть и еще одно имя, связанное с ООО "Инвест Девелопмент" и внесенное в ЕГРЮЛ 9 ноября 2007 года, - генеральный директор Прибылова Татьяна Васильевна. Она как физическое лицо имеет право действовать без лицензии.

ООО "Инвест Девелопмент" имеет право заниматься, помимо всего прочего, подготовкой к продаже, покупкой и продажей собственного недвижимого имущества, предоставлением посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом, подготовкой строительного участка, строительством зданий и сооружений.

ООО "Инвест Девелопмент" зарегистрировано в августе 2006 года. Через месяц после появления этого ООО его учредитель Илья Давитиашвили, его товарищ Сергей Рубинштейн и некая женщина стали регулярно предлагать священнику Владимиру Кузиву продать дом и земельный участок.

Совпадение?

На этот же самый ОГРН, согласно ЕГРЮЛ, помимо ООО "Инвест Девелопмент", были зарегистрированы еще и ООО "Тотал Компани" (зарегистрировано по адресу: г. Архангельск, пл. Ленина, 4, 2007) и ООО "РОСТ Девелопмент" (зарегистрировано все по тому же адресу - г. Архангельск, ул. Розы Люксембург, 5).

Либо одна и та же фирма периодически меняет свое название, либо на один ОГРН зарегистрировано несколько различных ООО, что, в принципе, невозможно.

Такое ощущение, что речь идет о фирмах-однодневках, с помощью которых так часто проворачиваются махинации с недвижимостью.

Марья ЛОГИНОВА, Павел КОНОНОВ.

шаблоны для dle 11.2 admin

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Loading...

Новости партнеров
Loading...
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика
Выбор редакции>> Все статьи

Прокуратура поддержала перевозчиков

Прокуратура города Архангельска опротестовала постановление горадминистрации, которым вносятся изменения в Документ планирования регулярных автобусных перевозок. Тем самым дана правовая оценка действиям администрации по досрочному расторжению договоров с действующими перевозчиками и проведению новых конкурсов.
Главные новости>> Все главные

Следственный комитет РФ взялся за интернет-вымогателей

В погоне за наживой любители портить и очернять чужую репутацию нередко входят во вкус и забывают, что на страже достоинства и чести граждан РФ стоят компетентные органы. Угрозы и шантаж являются в нашей стране уголовно наказуемыми преступлениями, караемыми по всей строгости закона.

Гендиректор аэропорта «Архангельск» Ваге Петросян получил Национальную премию

Генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян получил национальную премию по управлению государственной собственностью.

Арбитражный суд признал законными действия ПАО«Архэнергосбыт» по направлению договоров потребителям

Арбитражный суд Архангельской области 10 июня 2016 признал недействительным предостережение регионального Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), необоснованно обвинившего ПАО «Архэнергосбыт» в нарушении антимонопольного законодательства.
Логин
Пароль
Запомнить