Братья Давитиашвили и "АЙ ЭЙ ДИ" с республики Кипр

0 0

 Братья Давитиашвили и "АЙ ЭЙ ДИ" с республики КипрВ Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) сказано, что 3 апреля 2006 года по адресу: 163000, Архангельская область, город Архангельск, ул. Розы Люксембург, 5, Инспекцией Федеральной налоговой службы по г. Архангельску зарегистрировано ООО "ИНВЕСТ-СТРОЙ". Уставный капитал при регистрации - 10 000 рублей (вклад учредителя). ИНН - 2901147098, ОГРН (основной государственный регистрационный номер)- 1062901046592.

Учредителем ООО "ИНВЕСТ-СТРОЙ", зарегистрированного 3 апреля 2006 года, является юридическое лицо "АЙ ЭЙ ДИ ИНВЕСТ РИЭЛТИ ЛИМИТЕД", зарегистрированное в республике Кипр 23 августа 2007 года.

Учредители-физические лица - Давитиашвили Денис Александрович и Давитиашвили Илья Александрович, причем Илья Давитиашвили как физическое лицо имеет право действовать без доверенности.

ООО "ИНВЕСТ-СТРОЙ" имеет право заниматься, помимо всего прочего, покупкой и продажей собственного жилого недвижимого имущества, покупкой и продажей собственных нежилых зданий и помещений, покупкой и продажей земельных участков, предоставлением посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества.

29 мая 2006 года ООО "ИНВЕСТ-СТРОЙ" получило лицензию Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

ФИРМЫ-ОДНОДНЕВКИ?

А 8 августа 2006 года по тому же адресу в Архангельске и с таким же уставным капиталом (10 000 рублей) зарегистрировано ООО "Инвест Девелопмент". ИНН - 2901143505, ОГРН - 1052901214310. Учредитель-физическое лицо - Давитиашвили Илья Александрович.

Есть и еще одно имя, связанное с ООО "Инвест Девелопмент" и внесенное в ЕГРЮЛ 9 ноября 2007 года, - генеральный директор Прибылова Татьяна Васильевна. Она как физическое лицо имеет право действовать без лицензии.

ООО "Инвест Девелопмент" имеет право заниматься, помимо всего прочего, подготовкой к продаже, покупкой и продажей собственного недвижимого имущества, предоставлением посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом, подготовкой строительного участка, строительством зданий и сооружений.

ООО "Инвест Девелопмент" зарегистрировано в августе 2006 года. Через месяц после появления этого ООО его учредитель Илья Давитиашвили, его товарищ Сергей Рубинштейн и некая женщина стали регулярно предлагать священнику Владимиру Кузиву продать дом и земельный участок.

Совпадение?

На этот же самый ОГРН, согласно ЕГРЮЛ, помимо ООО "Инвест Девелопмент", были зарегистрированы еще и ООО "Тотал Компани" (зарегистрировано по адресу: г. Архангельск, пл. Ленина, 4, 2007) и ООО "РОСТ Девелопмент" (зарегистрировано все по тому же адресу - г. Архангельск, ул. Розы Люксембург, 5).

Либо одна и та же фирма периодически меняет свое название, либо на один ОГРН зарегистрировано несколько различных ООО, что, в принципе, невозможно.

Такое ощущение, что речь идет о фирмах-однодневках, с помощью которых так часто проворачиваются махинации с недвижимостью.

Марья ЛОГИНОВА, Павел КОНОНОВ.


Похожие новости

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Последние новости