Известный архангельский журналист Роман Соколов борется за жизнь

0 3 174

Известный архангельский журналист Роман Соколов борется за жизнь

Люди обычно объединяются, когда приходит беда. А она зачастую приходит к тем, кто рядом с нами, кого мы хорошо знаем и любим. Роман Соколов - известный архангельский журналист, в последние годы сотрудник пресс-службы правительства, тяжело болен. И наша помощь сейчас ему очень необходима...

В октябре прошлого года у Романа был диагностирован рак в третьей стадии. Ему назначили операцию в Архангельском областном онкологическом диспансере. Однако проведенная два дня назад она не улучшила его состояние. И теперь встает вопрос о дальнейшем более полноценном лечении. Дорогостоящем. Скорее всего, за пределами страны — в Израиле. В данный момент врачи определяются, в какую клинику поедет Роман, а также какое лечение ему там будет назначено. Во «ВКонтакте» открыта группа «Помощь Роману Соколову».

 — Роман очень скромный. Несмотря на то что большую часть жизни он проработал на телевидении, был корреспондентом и редактором Морской информационной компании. Наверное, он не хочет, чтобы поднималась шумиха по поводу его здоровья. Но мы, его коллеги, понимаем, как важно, чтобы откликнулись все неравнодушные люди, чтобы собрали необходимую сумму денег и чтобы Роман жил еще долго и счастливо. Рак можно побороть, очень многое зависит от того, насколько быстро и эффективно оказана помощь, — рассказывают журналисты, которые работали с Романом.

Деньги собирают все - друзья, коллеги, знакомые и незнакомые. На имя Полины Соколовой открыт счет в Сбербанке России: карта VISA: 4276 0400 1000 8485. В ближайшее время откроется счет на имя сестры Романа Светланы. Также мы сообщим о решении врачей, будет опубликован в соцсетях полный список справок о состоянии здоровья Романа. Вконтакте открыта группа "Помощь Роману Соколову"

Рак можно побороть, очень многое зависит от того, насколько быстро и эффективно оказана помощь. Мы, друзья и коллеги Романа Соколова, уповаем на то, что это время есть. Призываем всех неравнодушных людей откликнуться и посильно помочь Роману. Как ни прозвучит банально, но даже маленький вклад каждого из нас может спасти человеческую жизнь! 


Похожие новости

Последние новости