Удивительные люди: странные кандидаты от КПРФ в Архангельской области

0 4 639

Удивительные люди: странные кандидаты от КПРФ в Архангельской области

Портал Избирательной комиссии Архангельской области опубликовал список кандидатов, представляющих Коммунистическую партию Российской Федерации на предстоящих осенних выборах в областное Собрание. В этом документе представлены полные личные данные всех участников. Информационное агентство "Руснорд" выделило несколько интересных фактов:

Например, в округе №4 значится кандидатом Эльдар Александрович Устинов, у которого в графе "адрес места жительства" указано "места жительства в пределах Российской Федерации не имеет". Неоднозначно, стоит ли говорить о его бездомном статусе или об его связях с иностранными структурами... Редакционный коллектив особенно в замешательстве в отношении этой гипотезы.

Наличие двух мужчин средних лет, занятием которых является домохозяйство, также привлекает внимание. Возможно, они являются альфонсами или состоятельными рантье... Это обстоятельство представляет ещё одну загадку для потенциальных избирателей.

Самую интригующую информацию эксперты "Руснорда" обнаружили в отношении Михаила Шишова, который недавно заявил о приеме поздравлений с днем рождения только в форме денежных переводов. Профессиональная деятельность этого кандидата описана как "физическое лицо, применяющее специальный налоговый режим 'Налог на профессиональный доход'". Возможно, сотрудники Избирательной комиссии по причине каких-то сложностей не смогли использовать слово "блогер" в его характеристике.

Наличие в списке партийных кандидатов значительного количества предпринимателей-капиталистов и лиц с прошлыми судимостями (погашенными), удивить уже никого не может.

Отдельное внимание следует уделить журналисту Алексею Морозову, который ранее отстаивал либеральные ценности и ныне выступает в одномандатном округе №18. В рамках этого округа входят Вилегодский и Верхнетоемский округа, а также Красноборский и Ленский районы. Уж это точно будет сюрпризом для электората!


Похожие новости

Последние новости