Гуманитарная помощь из Архангельска: 8 фур отправились в зону СВО

0 985

Гуманитарная помощь из Архангельска: 8 фур отправились в зону СВО

В зону специальной военной операции отправляется новая колонна с гуманитарной помощью из Архангельска. Этот раз принес с собой восемь больших фур, заполненных до отказа: 15 автомобилей, 2 лодки и разнообразные грузы, включая оптическое оборудование и маскировочные сети.

Координация всего груза лежит на плечах Губернаторского центра "Вместе мы сильнее". Более 22 организаций принимают участие в этой благородной миссии, оказывая поддержку участникам СВО и их семьям. Маршрут колонны пролегает через все четыре региона, входящих в состав России – Луганскую и Донецкую народные республики, Запорожскую и Херсонскую области.

Солидарность в деле отправки гуманитарной помощи демонстрирует региональное отделение партии "Единая Россия", которое приняло главное участие в отправке очередной партии помощи на передовую.

— В течение нескольких недель на территории 25 местных отделений проводился сбор ко Дню защитника Отечества. Усилиями большого количества жителей были собраны предметы первой необходимости, средства личной гигиены, одежда. Также были изготовлены маскировочные сети и окопные свечи, — рассказал начальник отдела организационной работы регионального исполкома партии «Единая Россия» Артём Докучаев. 

Личное участие в подготовке гуманитарного конвоя принял первый заместитель руководителя исполнительного комитета Архангельского регионального отделения "Единой России" Андрей Кожинов. Свою помощь в отправке гуманитарной колонны также оказал депутат Архангельского областного Собрания Александр Фролов.

Напомним, что в январе политик по запросу одной из воинских частей, бойцы которой выполняют задачи в зоне специальной военной операции, за счет личных средств отправил из Архангельска машину пиломатериалов, специально подготовленных и распиленных для создания окопов полного профиля.

Поддержка и благодарность воинам-защитникам проявляются на многих уровнях и в различные моменты. Очевидно, что регион демонстрирует поддержку и заботу о своих военнослужащих, оказывая им помощь в трудные моменты. Регулярная гуманитарная поддержка от активистов и добровольцев из Архангельска играет важную роль в жизни воинов, сражающихся на фронте.

Такие инициативы подчеркивают важность единства и сотрудничества в сложные времена, превращая благотворительность в мощное связующее звено между Архангельском и зоной СВО.


Похожие новости

Последние новости