Гуманитарный груз из Архангельска достиг ЛНР

0 398

Гуманитарный груз из Архангельска достиг ЛНР

Гуманитарная миссия Губернаторского центра продолжает свою деятельность на Донбассе, расширяя свою помощь на новых территориях. Недавно в Луганской народной республике был передан груз добровольческим формированиям, которые воюют на фронте, при поддержке общественных организаций из Луганска и Архангельска.

Сотрудничество между ветеранами-пограничниками и Военно-историческим обществом позволило организовать передачу груза из Архангельска в Луганскую народную республику. Добровольческое формирование "Терек" получило необходимые товары, включая продукты питания, медикаменты, бронежилеты и снаряжение.

Активисты, такие как Владислав Жгилев, уже совершили множество поездок на Донбасс, доставляя военным все необходимое для борьбы. Добровольцы выразили свою благодарность жителям Архангельской области и руководству за оказанную помощь.

Разгрузка груза была проведена оперативно и организованно, позволяя быструю доставку необходимых товаров на фронт. Гуманитарная миссия продолжает свою работу на Донбассе, принося надежду и поддержку военнослужащим в борьбе за мир и победу.

Напомним, что 8-я гуманитарная миссия Губернаторского центра на Донбассе проходит при поддержке партии «Единая Россия» и депутата Архангельского областного собрания Александра Фролова.


Похожие новости

Последние новости