Волонтеры из Архангельска третий день работают в Луганске

0 808

Волонтеры из Архангельска третий день работают в Луганске

В Луганске завершился третий день гуманитарной миссии при поддержке Губернаторского Центра «Вместе мы сильнее!», организованной волонтерами из Архангельска. В рамках миссии волонтеры помогают в доставке гуманитарной помощи и выступают перед социальными учреждениями. Наша делегация договорилась об организации концерта на общегородском фестивале фронтовой песни. Концерт с патриотической музыкой в исполнении артистов из Столицы Поморья, Алексея Карпова и Алексея Елфимова, прошел в общежитии Луганского государственного университета имени Владимира Даля.

Волонтеры из Архангельска не только помогают в доставке грузов на Донбасс, но и встречаются с другими волонтерскими группами, включая вьетнамских друзей и идейного вдохновителя нашей миссии Владислава Ивановича Жгилева, который называется здесь «Дед Мороз».

Более 20 тонн гуманитарной помощи, собранные в рамках совместных усилий Губернаторского Центра «Вместе мы сильнее!», Федерального комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом, Благотворительного фонда «Идея» и Общества российско-вьетнамской дружбы, были доставлены на Донбасс. В настоящее время первые партии груза развозятся по социальным учреждениям Луганска, а одна из машин отправится к линии фронта в Лисичанск. Действительно, вместе мы сильнее!


Похожие новости

Последние новости