Бизнес-идея — вязание на заказ

0 1 484

Бизнес-идея — вязание на заказ

Зарабатывать сидя в теплом уютном домашнем кресле, под шум телевизора? Считаете это невозможным? С вами не согласятся сотни умелиц и рукодельниц по вязанию. Спрос на вещи ручной вязки есть всегда. Такой бизнес для женщин идеален и ценится эта работа высоко, в частности, за кропотливость. Еще во времена руси на вес золота ценились изделия из козьего пуха. Разберемся?

Оренбург, как и в старину, так и сейчас славится своими чудесными и невесомыми платками. «Оренбургский платок» - изречение, характеризующее качество, воздушность, невесомость. Именно в Оренбурге в середине восемнадцатого века семья Рачковых внесла в моду данные платки. Вечерами умелицы пряли козий пух и плели его чудными узорами, однажды, превратив его в невиданной красоты платок. Вес двухметрового квадрата был всего 70 грамм. Модницы всего мира стремится заполучить себе такое чудо.

Свежие бизнес идеи для женщин так же с легкостью можно найти на сайте: vsewomens.ru. Заработать в сфере творчества и рукоделия может только незаурядный талант. Даже если мало практических навыков, освоить их не проблема. Это и специальные курсы и видео-мастер классы других мастериц, книги. Сначала вяжутся простые по исполнению, но не по задумке вещи. Цена на них невелика. Это могут быть носочки, пинетки, игрушки. Постепенно самосовершенствуйтесь. Если это крючок — свяжите топ из брюгского кружева или шаль из цветочных мотивов. Делайте незаурядные вещи, на них обязательно будет спрос. Хорошо вязать универсально — и спицами, и крючком. С их помощью будут получатся настоящие шедевры.

Если вяжется вещь не для конкретного заказчика, ее можно продать на ярмарках, на онлайн-досках, в специальных социальных группах и через друзей и родных. Если есть финансовая возможность, можно купить вязальную машинку и творить на ней. Вера в собственные силы, и успех гарантирован.

 


Похожие новости

Последние новости