В Магнитогорске двое мальчиков убежали из детсада ради покупки авто

0 1 350

В Магнитогорске двое мальчиков убежали из детсада ради покупки автоДва малыша сбежали в автосалон, сделав подкоп под забором детского сада

Цель у детей была вполне определенная - они покидали детсад, чтобы приобрести автомобиль "Ягуар". Работники милиции проверяют, действительно ли имел место подкоп либо дети просто пролезли под ограждением, которое находится на некотором расстоянии от земли.

К тому времени детей хватилась воспитательница: она проинформировала о пропаже в правоохранительные органы, милиция была поднята по тревоге.

Как выяснилось, ребята спланировали побег заблаговременно и некоторое количество дней втайне от воспитателя детскими совочками копали проход под решеткой забора. Мальчиков нашла случайная прохожая. Но, из-за того, что о деньгах они не подумали, они просто смотрели на этот роскошный автомобиль. За то, что она не уследила за мальчиками и увидела их исчезновение только через полчаса, руководство ее уволило. Оказалось, дети на протяжении нескольких дней во время прогулок детскими лопатками рыли подкоп под забором и во время вечерней прогулки убежали. Затем женщина отвезла их в полицию. Те поведали, что идут из детского сада покупать машину, правда, денежных средств у них нет. То есть, за явно переполненной группой следила женщина глубоко пенсионного возраста, которая после "побега за Ягуаром" удачно уволилась из детского сада.


Похожие новости

Последние новости