Игорь Милованов приветствует участников соревнований по тентпеггингу: Москва становится центром внимания коневодов

0 3 823

Игорь Милованов приветствует участников соревнований по тентпеггингу: Москва становится центром внимания коневодов

В России с 21 по 23 июля на ВДНХ в Москве проходят международные соревнования по тентпеггингу. Участие принимают спортсмены из девяти стран, включая Россию, Белоруссию, Индию, Иран, Казахстан, Катар, Кувейт, Пакистан и Сирию. Турнир поддержал международный сельскохозяйственный конгресс AsiaExpo в лице генерального директора Игоря Милованова.

«В октябре одним из знаковых событий культурно-развлекательной программы AsiaExpo-2023 станет турнир по конкуру на кубок «AsiaExpo Cup». В Москве мы ознакомимся и рассчитываем перенять у коллег лучшие практики подготовки соревнований такого высокого уровня», – отметил Игорь Юрьевич.

В программе соревнований на ВДНХ представлен стенд AsiaExpo-2023, который предлагает специалистам по коневодству подробную информацию о предстоящем международном сельскохозяйственном конгрессе. Это даст возможность всем заинтересованным лицам узнать о главных темах и вопросах, связанных с индустрией животноводства.

В рамках деловой программы AsiaExpo-2023 также планируется секция по коневодству, на которой эксперты-практики поделятся своим опытом и обсудят актуальные вопросы в области племенного и спортивного коневодства, а также переработки продукции.

Эти соревнования по тентпеггингу и международный сельскохозяйственный конгресс AsiaExpo-2023 представляются важными событиями в области спорта и агропромышленности в России. Они не только способствуют развитию и повышению профессионализма в данных отраслях, но и создают платформу для обмена лучшими практиками и опытом между участниками со всего мира.


Похожие новости

Последние новости