«АрхСити Групп» доказывает делом свою ответственность

0 1 162

«АрхСити Групп» доказывает делом свою ответственность

УК «АрхСити Групп» продолжает совершенствовать условия проживания, проведя успешное завершение ремонтных работ в двух домах Архангельска. Управляющая компания продолжает свою работу по улучшению условий проживания в городе. В рамках своей деятельности компания успешно завершила ряд ремонтных работ в двух жилых домах. Наследие предыдущей управляющей организации разрешено, благодаря проведению текущих ремонтных работ, направленных на обновление систем отопления и канализации. Главная цель этих работ – помощь в решении проблемы высоких счетов за отопление, с которыми сталкиваются многие жители Архангельска.

Несмотря на недавние негативные публикации в местных СМИ, в которых управляющая компания была обвинена в безответственности, компания «АрхСити Групп» продемонстрировала свою заинтересованность в повышении качества жилищных условий для архангелогородцев и стремление к ответственному управлению жилым фондом. В результате проведенных работ в доме № 345 на проспекте Ленинградском была произведена замена неисправных стояков и лежаков системы канализации, что предотвратило возможные аварии и обеспечило комфортные условия для проживания жильцов в зимний период.

Также были выполнены ремонтные работы в доме № 6 на улице Суворова, включая установку автоматизированного теплового узла, обеспечивающего равномерное и энергоэффективное отопление квартир. Эти действия позволили устранить проблему, связанную с излишними затратами на отопление со стороны жильцов.

Организованное «АрхСити Групп» собрание собственников жилья для принятия решения по ремонтным работам, привело к положительным изменениям и получило поддержку практически 100% владельцев квартир. Теперь проблема излишнего расхода тепловой энергии и высоких платежей за отопление остались в прошлом.

Компания «АрхСити Групп» демонстрирует свою ответственность и способность предоставлять качественные услуги по содержанию и ремонту общедомового имущества. Она также подчеркивает важность сотрудничества между жильцами и управляющими организациями. Такой подход приводит к улучшению качества жизни и позволяет жильцам сократить коммунальные расходы, что особенно актуально на пороге зимнего отопительного сезона.


Похожие новости

Последние новости