Люди на кровле! УК АРХСИТИ ГРУПП ведёт работы по очистке кровель

0 645

Люди на кровле! УК АРХСИТИ ГРУПП ведёт работы по очистке кровель

Очистка кровли от снега и наледи в многоквартирных домах играет важную роль в работе управляющих организаций в период осени и зимы. Качество и своевременность выполнения этих работ напрямую влияют на жизнь и здоровье жителей, а также на сохранность их имущества.

Архангельская компания ООО «УК «АРХСИТИ ГРУПП» осуществляет очистку согласно требованиям законодательства, поддерживая плановый график и убирая снег с крыш по мере накопления его до допустимых значений. После обильных осадков работы у компании прибавилось. Однако, очистка кровли от снега — это лишь видимая часть нашей работы для жильцов. Вместе с этим Управляющая организация проводит очистку фановых труб, расположенных на крышах многоэтажных зданий, чтобы избежать негативных последствий, о существовании которых большинство даже не задумывается.

Фановая труба является продолжением канализационного стояка и предназначена для вывода неприятных запахов из стояка в атмосферу. Правильная работа этой системы обеспечивает комфортные условия проживания и предотвращает появление неприятного запаха в квартирах и других помещениях.

«Эти работы неотъемлемо входят в обязанности компании по содержанию общего имущества в многоквартирных домах», – поясняет мастер участка Подрезова Екатерина. «Мы призываем всех жильцов быть внимательными к проведению нашими сотрудниками мероприятий по очистке кровли от снега и просим оказывать помощь в своевременном обнаружении возможных проблемных моментов из-за обильных снегопадов для их оперативного решения».

 


Похожие новости

Последние новости