Эксперты CarClick рассказали о возможности покупки автомобиля за рубежом

0 634

Эксперты CarClick рассказали о возможности покупки автомобиля за рубежом

Жители России могут приобретать автомобили за рубежом с помощью маркетплейса CarClick. Теперь у россиян есть возможность самостоятельно выбрать интересующий их автомобиль и купить его без участия посредников и походов по автосалонам.

Покупка товаров в интернете стала обычным делом для россиян. С помощью маркетплейса CarClick они могут приобретать автомобили за рубежом. Компания разработала удобный интерфейс, который позволяет пользователям сделать это без посредников. Как пишет tvoe-avto.com, это экономит не только экономит, но и время, которое обычно тратится на походы по автосалонам и долгие переговоры.

Какие автомобили можно приобрести на маркетплейсе CarClick

Здесь можно найти представителей марок, которые недавно покинули российский рынок: Toyota, Lexus, Mercedes, Audi и BMW. Кроме того, доступны известные китайские бренды, включая Changan, Geely и Haval, а также многие другие.

Международный маркетплейс CarClick предлагает автомобили более чем от 100 проверенных продавцов.

Схема покупки автомобиля на CarClick

Клиент выбирает автомобиль, подтверждает своё намерение его приобрести и ожидает одобрения. Продавец проверяет наличие товара. После согласования деталей начинается процесс оформления. Желаемое транспортное средство можно приобрести на сайте carclick.ru или в мобильном приложении. За услугу маркетплейса необходимо заплатить комиссию, которая гораздо меньше, чем переплаты посредникам и автосалонам.

Безопасность покупки через сервис CarClick

Качество автомобилей, надёжность и стабильность поставщиков проверены сотрудниками маркетплейса. CarClick обеспечивает безопасную покупку автомобилей в интернете и прозрачность сделки. Удобное таможенное оформление и оптимизированные логистические маршруты позволяют сэкономить время и деньги покупателей. Кроме того, груз застрахован на время доставки.

Основатель сервиса Сергей Пиголкин заявил, что CarClick делает автомобильный рынок безопасным, выгодным и комфортным для всех участников. Оптимизация процессов и оцифровка этапов позволили сократить финансовые затраты и время, которое обычно тратится на поездки в автосалоны, переговоры и переплаты посредникам.

Маркетплейс CarClick интересен как покупателям, так и клиентам, желающим выгодно вложить свои деньги. Автомобильный маркетплейс дал новый толчок развитию российского рынка автомобилей, об активном росте которого пишет Автостат.


Похожие новости

Последние новости