Помощь жителям в зоне конфликта прибыла из Архангельска

0 723

Помощь жителям в зоне конфликта прибыла из Архангельска

Гуманитарная колонна из столицы Поморья успешно достигла Луганской народной республики после сложного трехдневного пути, который протянулся примерно на 2,5 тысячи километров. Фуры, перевозящие гуманитарный груз, были отправлены из Архангельска и добрались до места назначения благодаря слаженным усилиям Губернаторского центра "Вместе мы сильнее". Николай Шапов, руководитель ключевых проектов центра, подтвердил удачное прибытие колонны в Луганск и начало процесса разгрузки, предназначенного для Луганской народной республики.

Маршрут этого гуманитарного рейса проложен через все четыре новых региона России: Луганскую и Донецкую народные республики, а также территории Запорожской и Херсонской областей. Груз включает в себя 15 автомобилей, 2 лодки, а также разнообразные грузы, среди которых особо отмечаются важные оптические устройства и маскировочные сети, предназначенные для обеспечения помощи бойцам, находящимся на передовой в зоне специальной военной операции.

Следует отметить, что данная гуманитарная миссия активно сопровождается Губернаторским центром "Вместе мы сильнее", включающим в себя более чем 22 организации. Совместный координационный центр позволяет успешно собрать, организовать и доставить гуманитарную помощь, необходимую для помощи тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Данный проявление солидарности и гуманности акцентирует важность оказания помощи и поддержки в сложные времена, что действительно способствует облегчению страданий местных жителей, оказавшихся в зоне конфликта.


Похожие новости

Последние новости