Бойцы с зоны СВО благодарят за доставленную гуманитарную помощь

0 817

Бойцы с зоны СВО благодарят за доставленную гуманитарную помощь

В подразделении беспилотной авиации ГРОМ "Каскад" отборные бойцы продолжают свою выдающуюся работу на передовой. Благодаря гуманитарной миссии Губернаторского Центра "Вместе мы сильнее" и Ненецкого автономного округа, два автомобиля, компьютерное оборудование и гуманитарная помощь были переданы этому уникальному подразделению в зоне специальной военной операции.

Боец с позывным "Умка", оператор беспилотного летательного аппарата, выразил искреннюю благодарность Михаилу Бергеру за предоставленный автомобиль "Шевроле-Треккер" и Губернаторскому Центру за помощь в доставке автомобилей на передовую линию. Подразделение, основанное более двух лет назад, играет ключевую роль в фронтовой разведке и определении стратегически важных целей для уничтожения.

Командир подразделения бригады беспилотной авиации ГРОМ "Каскад" с позывным "Казбек" подчеркивает уникальность своего подразделения, отмечая, что их беспилотные аппараты не только неузнаваемы при полетах, но и способны минимизировать свои потери и наносить серьезный ущерб врагу.

Работа специальной команды подразделения напоминает хирургическое вмешательство, где ставится целью исключить угрозу для гражданских лиц. Операторы беспилотников совершенствуют свои навыки, оперируя в условиях как дневной, так и ночной разведки, выявляя и идентифицируя вражескую технику с высокой точностью.

Беспилотные аппараты подразделения провели более 13 тысяч успешных вылетов на разведку и корректировку огня, уничтожив более 5 тысяч единиц вражеской техники. Благодаря своему профессионализму и преданности делу, бойцы подразделения беспилотной авиации ГРОМ "Каскад" продолжают оставаться острым клинком в обеспечении безопасности и защите интересов нашей страны.


Похожие новости

Последние новости