Архангельский девелопер Аквилон выходит в регионы

0 852

Архангельский девелопер Аквилон выходит в регионы

В феврале текущего года Совет директоров Группы Аквилон принял решение о создании новой структуры - "Аквилон Регионы". Это решение подтверждает позицию компании как федерального застройщика.

Группа Аквилон расширяет свое присутствие в нескольких регионах России, начиная с запуска новых проектов в Нижнем Новгороде, Ярославле, Иваново и других городах Центрального и Приволжского федеральных округов. Руководить новым подразделением будет Алексей Попков, опытный генеральный директор Группы Аквилон в Архангельске и Северодвинске.

В 2014 году компания начала работу в Санкт-Петербурге, где удалось значительно увеличить объемы строительства и занять достойное место среди крупнейших застройщиков города. Также группа Аквилон активно реализует проекты в Ленинградской области, Москве и Московской области, что благоприятно сказывается на финансовой устойчивости компании в условиях сложной экономической ситуации в строительной отрасли.

В этом году компания приняла решение о расширении своей деятельности на регионы Центрального и Приволжского федеральных округов. Алексей Попков стал генеральным директором и партнером в этой новой структуре. Под его руководством реализованы самые амбициозные проекты в Архангельске и Северодвинске.

Работа подразделения "Аквилон Регионы" уже началась. Сейчас ведется работа над жилыми объектами в Иваново и Нижнем Новгороде, активно формируется земельный банк в этих городах. Первый многоквартирный жилой дом уже начали строить в Иваново.

С 1 апреля операционным директором в Архангельске и Северодвинске будет Михаил Фролов. Компания ставит перед собой амбициозные задачи, включая строительство жилья площадью почти 0,5 миллиона квадратных метров. Среди социальных инициатив компании - строительство детских садов, общественных парков, расселение аварийного жилья и передача более 200 квартир для нуждающихся. Кроме того, планируется строительство дополнительного детского сада, парка и спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном.


Похожие новости

Последние новости