Совместный проект Folk Team и «Алтэк»: новые горизонты сотрудничества

0 613

Совместный проект Folk Team и «Алтэк»: новые горизонты сотрудничества

  1. В апреле этого года на Страстном бульваре в Москве произошло событие, привлекающее внимание в мире гастрономии: как сообщает портал «Вестник России», новый ресторан Padron открылся на месте известной пиццерии Bocconcino, благодаря усилиям команды Folk Team под руководством Дмитрия Романова и Вениамина Иванова.

Управление кулинарными аспектами в Padron взяли на себя два известных шеф-повара: Адриан Кетглас, обладатель звезды Michelin, и молодой, талантливый Евгений Цыганов. Их коллективное творчество и опыт отразились в инновационной кулинарной концепции ресторана.

Меню в Padron представляет уникальное сочетание испанских и португальских блюд, включая популярные блюда как пинчо, кальдерета и паэлья, а также малоизвестные национальные деликатесы. Особое внимание уделяется мясу, вызревающему внутри ресторана, и элементам баскской кухни. Padron является единственным заведением такого рода в Москве после закрытия El Faro.

По словам Вениамина Иванова, владельца группы Folk Team, ресторан Padron привлечет внимание не только своей кулинарией и обслуживанием, но и своими скрытыми аспектами, такими как целостность концепции, профессионализм персонала, архитектурное оформление помещения, дизайн и удачное сочетание ресторана и спикизи-бара.

 Для эффективного функционирования такого заведения потребовалось специализированное оборудование, поставки которого были затруднены из-за экономической обстановки и западных санкций. Российские производители успешно осуществили импортозамещение, заменив ушедшие с рынка западные бренды. Недостающее оборудование, Российские поставщики доставляют через альтернативные каналы.

На стадии разработки дизайна проекта Folk Team выбрала компанию «Алтэк» для комплексного оснащения своего нового ресторана профессиональным кухонным оборудованием. Генеральный директор компании, Александр Кашенцев, отметил креативный подход Folk Team к запуску новых проектов и созданию атмосферы гостеприимства и позитивных эмоций. Он выразил мнение, что команда под руководством Дмитрия и Вениамина проявляет высокий уровень креативности и профессионализма при запуске новых проектов, а также создает особую атмосферу в своих заведениях.

Группа Folk Team стремится к открытию шести-семи уникальных ресторанов, акцентируя на качественном развитии сетевого проекта. Руководство компании «Алтэк» выразило, соответственно, готовность оказать всестороннюю поддержку, что подтверждает успешное преодоление профессионалами ресторанного бизнеса вызовов, связанных с западными санкциями и колебаниями потребительского спроса.


Похожие новости

Последние новости