Генеральный директор "Алтэк" наградил лучших шеф-поваров России

0 703

Генеральный директор "Алтэк" наградил лучших шеф-поваров России

С 17 по 19 апреля в Сочи прошла XI конференция Hospitable Business, посвященная актуальным вопросам индустрии гостеприимства. В рамках мероприятия обсуждались такие темы, как искусственный интеллект, автоматизация, маркетинг.

В первый день конференции, 17 апреля, для участников был организован масштабный нетворкинг в горах. 18 апреля в «Казино Сочи» собрались более 100 спикеров из 20 стран. Эксперты обсудили аналитику, маркетинг, кибербезопасность, автоматизацию деятельности и работу с гостями. Завершилась конференция 19 апреля церемонией награждения лучших отелей России. В этом году для участников была подготовлена масштабная бизнес-программа и уникальная застройка от партнеров.

Russian Hospitality Awards — это ежегодное мероприятие, посвященное индустрии гостеприимства, которое проводится на протяжении последних 10 лет. Отели принимают бесплатное участие, получая равные возможности на победу. Сегодня это мероприятие является одним из самых значимых событий в индустрии.

Компания «Алтэк» участвует в качестве партнера церемонии награждения уже на протяжении нескольких лет, поддерживая тесное взаимодействие с организаторами конференции. В этом году они также стали одним из ключевых партнеров в одном из самых значимых событий в сфере гостиничного бизнеса. Генеральный директор Александр Кашенцев и управляющий партнер Антон Калиниченко представили компанию на мероприятии.

«Второй год подряд компания "Алтэк" выступает партнером премии, и мы рады возможности вносить свой вклад в такие значимые события. Искренне надеемся, что это станет доброй традицией и мы встретимся на том же самом месте в следующем году», — отмечает Антон Калиниченко.

Программа конференции была насыщена различными активностями: от Speed Meeting и нетворкинга с индустриальными лидерами до презентаций ведущих экспертов отрасли. Участники имели возможность обсудить широкий спектр вопросов, включая автоматизацию бизнеса, искусственный интеллект, маркетинг и тренды.

Генеральный директор «Алтэк» вручил награды в новой номинации «Лучший шеф-повар». Первым призером стал Александр Тиняков из «Radisson Collection Hotel Moscow», а вторым — Александр Аристов из парк-отеля «Дача Винтера». Отель «WE LODGE» был признан лучшим загородным отелем, с которым «Алтэк» также сотрудничал по оснащению объектов питания.

На стенде «Алтэк» была организована лотерея среди участников, в ходе которой была разыграна профессиональная стиральная машина для прачечной отеля. Ирина Кухи, генеральный менеджер отеля «Покровский» в Пскове, стала счастливым обладателем приза, врученного управляющим партнером «Алтэк» — Антоном Калиниченко.


Похожие новости

Последние новости