Эксперт Ольга Мальгина рассказывает об «АЛЬФА КОНФА» в Архангельске

0 876

Эксперт Ольга Мальгина рассказывает об «АЛЬФА КОНФА» в Архангельске

Накануне выставочный комплекс «НОРД ЭКСПО» в Архангельске стал эпицентром значимого события для бизнес-сообщества города. «АЛЬФА КОНФА» собрала тысячи представителей различных секторов предпринимательства для участия в инновационном и вдохновляющем форуме. Это мероприятие было уникальным своим содержанием и форматом, который позволил участникам выйти за рамки стандартного восприятия бизнеса.

Конференция предложила насыщенную программу, которую вели выдающиеся спикеры, такие как Евгений Гаврилин, Седа Каспарова, Евгений Щепин, Наталия Долина и Илья Авербух. Каждый из них поделился своими уникальными знаниями и опытом, направленными на разрушение стандартных подходов и расширение горизонтов мышления предпринимателей. Такое взаимодействие со значимыми фигурами отрасли позволило участникам конференции обрести новые идеи и вдохновение для своих проектов и начинаний.

В качестве участника события комментирует Ольга Мальгина, руководитель УК «ЖЭУ ЗАВ РЕМСТРОЙ»: она подчеркнула всесторонность предпринимательства, актуальную для каждого, кто принимает решения и берет на себя ответственность в любой сфере. «Предприниматель – это каждый из нас», - отметила она, подчеркивая, что такие мероприятия, как «АЛЬФА КОНФА», могут существенно обогатить профессиональный и личный опыт.

В дополнение к основной программе, на конференции проходили интерактивные сессии в перерывах между выступлениями. Гости могли задать вопросы спикерам, поделиться своими проблемами и идеями в неформальной обстановке, что углубило понимание и взаимодействие между участниками.

Евгений Щепин, один из спикеров, обратил внимание на важность подлинного участия каждого сотрудника в жизни предприятия, подчеркивая культурные аспекты предпринимательства, такие как невозможность измерить или научить искренней улыбке или отношению к делу.

Заключительным акцентом стало специальное выступление Аллы Михеевой, которое добавило событию особый оттенок вдохновения и азарта. Подводя итог, можно сказать, что "АЛЬФА КОНФА" не просто оказалась успехом, она стала платформой для роста, инсайтов и возможностью реального расширения профессионального кругозора участников.


Похожие новости

Последние новости