Миссия Губернаторского Центра Поморья продолжается: гуманитарная помощь для раненых

0 270

Миссия Губернаторского Центра Поморья продолжается: гуманитарная помощь для раненых

Продолжается активная деятельность Губернаторского Центра Поморья в новых регионах России, - сообщает «ВЦентреСобытий». В одном из передовых госпиталей был доставлен важный гуманитарный груз для раненных, доставляемых прямо с линии фронта.

С 2022 года команда под руководством Алексея Осмоловского оказывает помощь новым регионам. Алексей, известный как "Помор" на Донбассе, активно поддерживает работу одного из передовых военных госпиталей возле линии фронта. Помощь волонтеров играет ключевую роль не только для раненых солдат, но и для их семей.

"Работа наших врачей и командиров здесь настоящая, забота о каждом человеке фактически!" - отметил Алексей Осмоловский. Поддержка госпиталя включала поставку носилок, оборудования для анализа крови и подарки к Пасхе, изготовленные прихожанами архангельских церквей.

Военный хирург Сергей Кучиц подчеркнул важность помощи волонтеров для бойцов и их психологического состояния. Руководитель Губернаторского Центра Максим Арбузов отметил, что координация деятельности волонтеров - приоритетная задача, объединение усилий важно для успешного выполнения задач в ходе специальной военной операции.


Похожие новости

Последние новости