Миссия Губернаторского центра Архангельской области продолжает расширять свою деятельность в регионах России

0 357

Миссия Губернаторского центра Архангельской области продолжает расширять свою деятельность в регионах России

Миссия Фонда "Губернаторский Центр Архангельской области" продолжает свою деятельность в новых регионах России. В Донецке успешно прошла разгрузка очередной партии гуманитарных грузов, включая несколько автомобилей, переданных в воинские части, - сообщает «ВЦентреСобытий».

Ясное солнце и чистое небо над Донецком создали благоприятные условия для работы беспилотных разведывательных аппаратов противника. С целью ускорения процесса разгрузки, на этот раз был задействован эвакуатор. УАЗы и "Нива" были переданы представителям военных частей, выполняющим задачи на передовой в Донецке.

"Хочу выразить большую благодарность Алене Север из Северодвинска за предоставленное автомобиль. В условиях фронта такой транспорт просто неоценим," - отметил один из бойцов с позывным "Таксист" из 5-го отдельного мотострелкового Донецкой бригады.

"Я хочу поблагодарить жителей Архангельска, Холмогорского района, за помощь, оказанную нашему подразделению. Нам значительно помогли автомобиль и гуманитарная помощь," - поделился военнослужащий с позывным "Лесник" из 242-го мотострелкового полка.

Вся полученная помощь имеет огромное значение. В ее сборе принимали участие более 20 волонтерских организаций, включая местное отделение партии "Единая Россия". Военнослужащие были высоко благодарны за оборудование, маскировочные сети и другие материальные ценности, переданные в качестве гуманитарной помощи.

"114-я мотострелковая бригада выражает искреннюю благодарность жителям Архангельской области за помощь и поддержку, оказанную нашим военнослужащим. Большое спасибо!" - поделился боец с позывным "Харитон".

Бойцы активно загружали колеса от жителей в свою поврежденную автомашину с передовой. Ситуация в зоне разгрузки близ Донецка напоминает о продолжительных боях, продолжаются работы по обезвреживанию неразорвавшихся боеприпасов.

Все получатели гуманитарной помощи были благодарны и передавали теплые слова своим близким, выражая свою признательность за поддержку.


Похожие новости

Последние новости