Александр Кашенцев: поддержка отечественных производителей на ПМЭФ

0 227

Александр Кашенцев: поддержка отечественных производителей на ПМЭФ

Санкт-Петербург снова стал эпицентром глобальных экономических обсуждений, принимая у себя Петербургский международный экономический форум. В этом году ПМЭФ проходит под темой «Основа многополярности — формирование новых центров роста», отражая мировой сдвиг к многополярной модели.

Собрание делегаций из 45 стран и более 17 000 иностранных участников из 136 государств свидетельствует о международной значимости Форума. Деловая программа форума включает четыре ключевых блока, посвященных переходу к многополярному миру, целям и задачам российской экономики, технологиям лидерства и приоритетам государства в формировании здорового общества.

 Обращает на себя внимание участие в форуме компании «Алтэк», как одного из ведущих поставщиков оборудования для гостинично-ресторанной сферы в России. Генеральный директор «Алтэк» Александр Кашенцев рассказал «ЛенТВ24» о своих впечатлениях:

«Несмотря на то, что существует ряд отраслевых выставок думаем было бы полезно отмечать развитие российских производителей и знакомить гостей с ними, с их достижениями , ведь очень много игроков внутреннего рынка достойно выдержали вызов на импортозамещение и представили нашему рынку продукцию отличного качества».

Завершение ПМЭФ-2024 ознаменовало собой начало нового этапа в глобальном экономическом взаимодействии. За время форума было заключено множество стратегически важных соглашений, обсуждено множество вопросов и выработаны конкретные шаги для их решения. Важно отметить, что участники форума получили не только уникальные знания и опыт, но и вдохновение для внедрения инноваций в свои бизнес-процессы. ПМЭФ-2024 стал ещё одним подтверждением того, что будущее формируется сегодня, и каждый участник форума вносит свой вклад в создание этого будущего.


Похожие новости

Последние новости