Выбирая просторы: Тверская недвижимость в тройке лидеров международного рейтинг

0 1 121

Выбирая просторы: Тверская недвижимость в тройке лидеров международного рейтинг

Тверская область заняла заслуженное место в рейтинге регионов России с высочайшей стоимостью элитной недвижимости. Инвестирование сбережений в Россию в настоящее время считается престижным и обещает перспективную и безопасную доходность, особенно в сфере недвижимости, - сообщает versia.ru. Аналитики РБК опубликовали рейтинг наиболее дорогих городов мира по стоимости жилья. Сочи занял третье место, предоставляя 29 квадратных метров элитного жилья за 1 миллион долларов. Лидерами списка стали Монако и Гонконг с 17 и 21 квадратными метрами соответственно. Однако Москва не заняла даже десятое место, предлагая всего 46 квадратных метров.

Также эксперты разработали аналогичный рейтинг российских регионов, однако здесь Москва, Московская область и город Сочи были исключены из списка. Лидерами в этом рейтинге стали два региона, которые традиционно занимают высокие позиции в различных рейтингах, и один, неожиданный лидер – Тверская область, которая заняла высокое третье место. Возможно, ее привлекательность обусловлена близостью к столице и красивыми пейзажами Волги. Тверская область может стать примером для других регионов по использованию своих уникальных ресурсов для стимулирования интереса и спроса на эту территорию.
Иметь дом на берегу реки и одновременно быть в нескольких часах езды от Москвы – это, безусловно, удобно. Особенно для людей, которые ценят комфорт и мобильность. Тверская область – место, где реализуются интересные и амбициозные проекты. Одним из таких является курорт «Завидово», расположенный на берегу Иваньковского водохранилища.
Курорт предлагает отличные возможности для развлечений и спорта: здесь есть гольф-клуб, гостиничный комплекс, древние храмы и туристические маршруты, проходящие через национальный парк. Таким образом, Тверская область показала свой потенциал в области высококлассной недвижимости и туристических проектов, которые привлекают инвестиции и создают новые возможности для экономического развития региона.

Поселок премиум-класса «Екатериновка» – уникальный проект, глубоко связанный с историей нашей страны и личностью Екатерины Великой. Расположенный на берегу Волги в Тверской области, на прекрасном курорте, этот поселок заслуженно занимает ведущие позиции в нашем рейтинге. Цены на недвижимость в «Екатериновке» превышают столицы США и Европы, благодаря идеальным условиям, которые он предоставляет своим жителям.

Проект «Екатериновка» был разработан с учетом приоритета экологической безопасности и красоты родной земли. Виллы и усадьбы расположены вдоль берега Волги, окруженные удивительной русской природой всего в двух часах езды от Москвы. За основу была взята тенденция к экологичности, в результате чего была создана самая премиальная и экологически чистая инфраструктура, которая предлагает своим жителям потрясающие возможности включая вертолетную площадку, конференц-центр, заправочные станции для электромобилей, яхтенную марину и даже парк-дендрарий с ротондами и беседками в окружении множества водных объектов.

Провозглашая свой призыв к красоте России, то есть к соединению сплоченной живописной обстановки с совершенством современных удобств, проект «Екатериновка» является примером, который заслуживает восхищения и уважения.

Санкт-Петербург и Ленинградская область заняли первое место в рейтинге культурных столиц России, получив заслуженный титул городов-музеев с богатой историей, наполненных красотой и духом творчества. Эти земли славятся как "северная столица" и "город белых ночей" и являются гордостью не только Тверской области, но и всей страны.

Сегодня, Россия предлагает элитную недвижимость, которая не уступает зарубежным аналогам. Многие богатые российские люди, ранее предпочитающие инвестировать свои средства за границей, сейчас обращают внимание на местную недвижимость. Российский рынок недвижимости имеет выгодное положение с меньшим количеством иностранных конкурентов, что делает его особенно привлекательным.

В итоге, мы видим, что Санкт-Петербург и Ленинградская область занимают важное место на карте культурных и коммерческих центров России, предлагая уникальные возможности для роскошной жизни и надежных инвестиций.


Похожие новости

Последние новости