Группа Аквилон получила награду «Надёжный застройщик России-2021»

0 3 366

Группа Аквилон получила награду «Надёжный застройщик России-2021»

Группа Аквилон получила золотой знак «Надежный застройщик России-2021» за высочайшие достижения в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства.

Наградами были отмечены все подразделения Группы Аквилон, которые представлены в Санкт-Петербурге, Москве и Архангельской области. Девелоперская компания уже седьмой год подряд становится обладателем золотого знака.

При отборе кандидатов для награждения Фонд развития механизмов гражданского контроля проверяет все строящиеся жилые комплексы на предмет соблюдения прав и интересов дольщиков. Представители проекта становятся тайными покупателями в офисах продаж, запрашивают в органах власти информацию. Результаты проверки подтвердили, что к компании нет претензий со стороны клиентов или контролирующих органов, а права и интересы покупателей Группы Аквилон защищены в рамках действующего законодательства. Все строящиеся объекты компании получили высочайшие баллы надежности.

— Золотой знак «Надежный застройщик России» много лет выступает ориентиром для покупателей недвижимости, а также способствует развитию высоких стандартов качества среди застройщиков. Наша компания ежегодно подтверждает статус надежного застройщика, и для нас эта победа представляет высокую ценность, так как она фактически является знаком качества и гарантией добросовестности застройщика, — подчеркнул исполнительный директор Группы Аквилон Андрей Вересов.


Похожие новости

Последние новости