Жители новых домов выбирают УК «Синергия»

0 297

Жители новых домов выбирают УК «Синергия»

УК «Синергия», созданная холдингом «Аквилон Инвест» предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры.

УК от застройщика уже выбрали собственники ЖК «Пионер», «Парус» (1-я очередь) и «Шоколад» в Северодвинске. А также в 1-й очереди ЖК «Альфа». Сейчас проходит голосование на 2-й очереди этого ЖК.

Решение создать собственную управляющую компанию, было продиктовано не желанием получить дополнительную прибыль, а готовностью обеспечить полноценную эксплуатацию и содержание жилых комплексов. Особенно важна слаженная работа профессионалов УК «Синергия» в деле обслуживания домов, построенных по уникальным проектам. Сложное инженерное оборудование - системы тепло- и водоснабжения, скоростные лифты, пожарная сигнализация и комплексы видеонаблюдения предъявляют высокие требования к их повседневной эксплуатации. Несомненно, специалисты созданной застройщиком УК, лучше разбираются в сложном оборудовании, чем работники сторонних организаций.

Не так давно управляющая компания «Синергия» стала участником контактного центра «Диспетчер 24». На сайте жильцы оставляют заявки, отслеживание их выполнения идёт в автоматическом режиме.

- Заявка сразу же передаётся ответственному лицу. Назначается куратор по этой заявке. И все этапы выполнения работ контролируются в режиме «он-лайн», - говорит Илья Волокитин, директор управляющей компании «Синергия».

Напомним, что в октябре строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» и управляющая компания «ЮИТ Сервис» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере передачи, управления и обслуживания объектов. В соответствии с соглашением о партнерстве компания из Санкт-Петербурга поделится опытом с УК «Синергия» в части внедрения современных технологий управления жильем. При этом холдинг «Аквилон Инвест» наравне с жильцами контролирует качество работы управляющей компании и заинтересован в сохранении своего позитивного имиджа.

- Рост качества проектов новых жилых комплексов требует грамотного и правильного управление нашими объектами. Естественно, сроками гарантийных обязательств это не ограничивается. Учитывая, что каждый дом, построенный нами, это как ребёнок вновь родившийся - мы заинтересованы в их судьбе, чтобы в доме жилось комфортно. В качестве партнера мы выбрали компанию «ЮИТ Сервис». Мы стремимся к тому, чтобы стандарты обслуживания наших жилых комплексов соответствовали высоким мировым требованиям. Это очень важно для формирования в Архангельске и Северодвинске рынка жилищных услуг нового поколения, - отметил генеральный директор ИК «Аквилон Инвест» Алексей Попков.


Похожие новости

Последние новости