Подарки медикам, работающим в "красной зоне"

0 6 065

Подарки медикам, работающим в "красной зоне"

Коллектив Группы «Аквилон» принял решение накануне нового года сделать праздничные подарки архангельским медикам.

Сегодня в Архангельской областной клинической больнице председатель Совета директоров Группы «Аквилон» Александр Фролов вместе с коллегами передал руководству учреждения новогодние подарки для медиков, оказывающих помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.

— Наш дружный коллектив принял решение поддержать наших медиков, оказывающих помощь пациентам с этой страшной болезнью. Мы понимаем как им сложно сейчас, какая больная нагрузка на них ложится, и желаем им здоровья и успехов в следующем году, — говорит сотрудник Группы «Аквилон» Наталия Коротаевская.

Как рассказал главный врач АОКБ Игорь Петчин, сегодня в стационаре развернуто 425 коек для заболевших коронавирусом. В «красной зоне» трудятся более двухсот медработников.

— Количество пациентов меняется ежедневно. Кто-то выздоравливает и выписывается, кто-то поступает. С начала эпидемиологического периода в марте в больнице пролечено и выписано с выздоровлением более 2,5 тыс. человек, — отметил Игорь Петчин.

— Сегодня медики — на передовой борьбы с пандемией COVID. Они спасают жизни людей, рискуя своей. Поэтому им особая благодарность и признательность. Вы — настоящие герои. Пусть ваши семьи встретят Новый год с радостью. Желаю всем сотрудникам областной больницы, всем архангельским медикам крепкого здоровья, счастья и победы над пандемией! — сказал Александр Фролов.

Все подарки будут вручены медикам, работающим в «красной зоне».

Хотите сделать праздник ярким и запоминающимся без особых усилий? Закажите канапе спб с доставкой на дом или офис, на сайте канапемания.рф. Огромное разнообразие закусок для праздничного стола по доступным ценам.


Похожие новости

Последние новости