Сюрприз Президенту России из Архангельской глубинки

Просмотров: 1 159. Дата публикации: 16/06/17, 20:33

Мелкие предприниматели обвиняют группу компаний «УЛК» в захвате всех лесных кварталов. Крупный бизнес оправдывается социальными гарантиями своих работников.

В ответ на видеообращение бизнесменов в сфере лесозаготовок из Устьянского района трудовой коллектив «УЛК» записал свой ролик.

В нем говорится, что информация, которую озвучивают мелкие лесозаготовители, не соответствует действительности. «Добросовестный малый бизнес Архангельской области получает достаточную поддержку, а возмущаются лишь бизнесмены, которые гонятся за сиюминутной прибылью», - говорится в видеообращении.

По мнению гендиректора «Устьянской теплоэнергетической компании» Владимира Паршина, мелкие бизнесмены просто прикрываются заботой о своих сотрудниках и их семьях, ведь зачастую люди на таких предприятиях работают неофициально и получают зарплату в конвертах. В отличие от них на «УЛК» создано производство европейского уровня. На предприятии работает более 2 тысяч человек, которые получают зарплату выше средней по региону.

News29 обратился за комментарием к региональному бизнес-уполномоченному Ивану Кулявцеву. Он признал, что ситуация сложная: «Интересы крупного бизнеса понятны, но нужно искать компромиссные и конструктивные решения, когда и малый бизнес мог бы честно работать, сохранять и создавать рабочие места». Бизнес-омбудсмен планирует лично приехать в Устьянский район и вести открытый диалог с предпринимателями на месте.

«Архангельск-ИНФО» тоже попросило прокомментировать данную ситуацию директора производственной компании «Интерстрой» Сергея Дерябина: «С подобной ситуацией мы тоже сталкивались. Но смогли обрести понимание в областном министерстве и найти взаимовыгодные решения с крупным бизнесом. Необходим диалог, а решения будут найдены.»

шаблоны для dle 11.2 admin

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Loading...

Популярные за неделю:
Новости партнеров
Loading...
Индекс цитирования. Яндекс.Метрика
Выбор редакции>> Все статьи

«Аквилон Инвест» строит в Санкт-Петербурге еще три новых жилых комплекса

 «Аквилoн Инвeст» этим летом приступил к реализации сразу трех новых жилых комплексов. О текущих и будущих проектах рассказал директор по развитию строительно-инвестиционного холдинга Виталий Коробов.
Главные новости>> Все главные

Следственный комитет РФ взялся за интернет-вымогателей

В погоне за наживой любители портить и очернять чужую репутацию нередко входят во вкус и забывают, что на страже достоинства и чести граждан РФ стоят компетентные органы. Угрозы и шантаж являются в нашей стране уголовно наказуемыми преступлениями, караемыми по всей строгости закона.

Гендиректор аэропорта «Архангельск» Ваге Петросян получил Национальную премию

Генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян получил национальную премию по управлению государственной собственностью.

Арбитражный суд признал законными действия ПАО«Архэнергосбыт» по направлению договоров потребителям

Арбитражный суд Архангельской области 10 июня 2016 признал недействительным предостережение регионального Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС), необоснованно обвинившего ПАО «Архэнергосбыт» в нарушении антимонопольного законодательства.
Логин
Пароль
Запомнить