Александр Фролов и его команда: Вместе сделаем больше!

0 3 180

Александр Фролов и его команда: Вместе сделаем больше!

С 2001 года Александр Фролов представляет интересы жителей Ломоносовского округа в представительном органе местного самоуправления Архангельска. За 17 лет проведена большая работа  для того, чтобы наказы избирателей нашли воплощение в конкретных проектах: это строительство и ремонт дорог, модернизация инженерных сетей, решение многочисленных проблем ЖКХ в конкретных домах, благоустройство дворовых территорий и установка новых детских площадок, поддержка учреждений соцсферы: школ, детсадов, больниц, повседневное взаимодействие с ветеранскими и молодежными организациями, проведение праздников во дворах.

 

- Все эти традиционные направления депутатской работы остаются. Но мы можем сделать нашу деятельность более эффективной. Для этого нужно не просто совместные усилия, но и привнесение нового: молодого задора и инициативы, - говорит Александр Фролов.

 

В минувшие воскресенье состоялись предварительное голосование по выдвижению кандидатов от партии «Единая Россия» в Архангельское областное собрание и городскую думу столицы Поморья. Выборы в оба представительных органа пройдут 9 сентября. Сегодня ведущая политическая сила региона делает ставку на на тех, кто делами, а не только обещаниями, доказал свою приверженность своим избирателям. Это подтвердило 3 июня предварительное голосование в Архангельске. По областному избирательному округу (часть Ломоносовского округа и часть Майской Горки) за Александра Фролова 85% пришедших на пункты голосования. По городскому округу (Ломоносовский округ) все три первых места также за командой Александра Фролова: Сергей Чанчиков, Александр Фролов, Сергей Пономарев.


- Это всего лишь первый этап предвыборного летнего марафона, но то, что люди доверяют  нашей команде, накладывает и дополнительную ответственность. Доверие избирателей будем оправдывать своими делами. И есть уверенность, что вместе с активными и не равнодушными жителями Архангельска решение любых проблем нам по плечу, - отметил Александр Фролов.

 

- Что изменится в вашей работе?

 

- Есть молодежь, которая сможет добавить нашей работе эффективности. Моя команда, это депутат гордумы Сергей Пономарев и руководитель благотворительного фонда «Аквилон Инвест» Сергей Чанчиков. Есть много идей, связанных с вовлечением активных жителей в реализацию конкретных проектов. Прежде всего, это благоустройство дворовых территорий. Мы планируем, что по программе комфортная среда будут серьезно обновлены дворы. Есть планы по расширению ряда детских и спортивных площадок, точечной помощи по обустройству ряда территорий общего пользования. Продолжим заниматься работой с управляющими компаниями и ТСЖ по ускорению проведения капитальных ремонтов, прежде всего замене лифтов, и текущих ремонтов в домах.

 

- А если говорить о глобальных проектах?

 

- Для них еще более важно работать в единой команде. Мы продолжим линию фракции «Единая Россия» по воплощению в жизнь программы развития Архангельска как областного центра. Среди проектов, которые стартуют уже в этом году: расширение Ленинградского проспекта, строительство центра семейной медицины в Майской Горке, что существенно разгрузит поликлинику №2, строительство двух новых детсадов и реконструкция существующих с созданием дополнительных групп, начало работ по новой школе на ул. Карпогорская. Сейчас очень важно, чтобы совместная работа областных и городских властей продолжалась в рамках общего плана по улучшению городской среды Архангельска. Для этого необходимо тесное взаимодействие не только между правительством региона и горадминистрацией, но и между областным собранием и гордумой. Для этого интересы жителей там должны представлять депутаты-единомышленники, которые работают по единой программе. Тогда нам удастся гарантировать включение наших объектов в долгосрочные планы по финансированию как из областного, так и из городского бюджетов.

 

- Как разбудить инициативу жителей? Ведь не секрет, что пассивность горожан – одна из причин того, что мы видим сегодня?

 

- Именно для этого мы и организуем массовые мероприятия во дворах, чтобы соседи могли познакомиться, подружится, а затем у них появилось желание обсудить проблемы своего дома, двора, поискать пути их решения. И здесь важны нестандартные подходы, нужно задействовать общественные движения, привлечь благотворительные средства. Например, то же взаимодействие с полицией по профилактике подростковой безнадзорности и работе ДНД, поддержка дворовых спортивных команд, общественных инспекторов по благоустройству. Планов много, и мои молодые коллеги – Сергей Пономарев и Сергей Чанчиков уже активно включились в эту работу.

 













Существует множество компаний, занимающихся заправкой картриджей. Сайт Ирвин один из них. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте.


Похожие новости

Последние новости