ЖК «Парус»: Благоустройство выполнено полностью

0 567

ЖК «Парус»: Благоустройство выполнено полностью

Группа «Аквилон» завершила благоустройство территории нового жилого комплекса «Парус».

Руководство группы «Аквилон» рассказало журналистам города корабелов о том, как выполнялись работы по обустройству дворовой территории самого большого на сегодня жилого комплекса в Северодвинске — ЖК «Парус» на площади им. Пашаева.

Жильцам новостроек должно быть не только комфортно в своей квартире, удобным и красивым должен быть и двор их дома, — убеждён генеральный директор Группы «Аквилон» Алексей Попков. Комфортная городская среда — это сегодня требование времени, так что застройщик, сдавая дом, не ограничивается обсустройством тротуаров и парковок, а занимается комплексным благоустройством территории. Поэтому уже на стадии проектирования специалисты планируют и то, какой она будет. Во дворе жилого комплекса «Парус» есть игровые площадки для детей разного возраста, уличные тренажёры, спортивная площадка, парковая зона, скамейки и фонтан.

Подробности встречи в самом благоустроенном дворе можно узнать в материалах газеты «Вечерний Северодвинск», телеканала СТВ и ИА «Беломорканал».

Сейчас в стадии реализации у Группы «Аквилон» находится порядка 1,3 млн. кв. м, в том числе и социальные объекты, а портфель перспективных проектов составляет около 700 тыс. кв. м.

В Архангельске и Северодвинске компания возводит 19 жилых комплексов общей площадью порядка 250 кв. м. В городе корабелов продолжается работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 50 тыс. кв. м современного жилья.


Похожие новости

Последние новости